Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2026, 13:32   #9644
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Ты единственный кто зафлудил тут,

Флуд (от англ. flood — наводнение) — это отправка в интернет-чаты, на форумы или в комментарии большого количества бессмысленных, малосодержательных или нетематических сообщений, которые засоряют пространство и мешают нормальному общению, например, случайные символы, избыток смайлов или сообщения не по теме.

Я обсуждаю только ван пис и все "фантазии" у меня только по ван пис.
Я не буду говорить о том, что тут тухло, я не буду кидать сюда как мне тяжело работать, я не буду обсуждать здесь реальную жизнь.
Ван Пис, Ван Пис и только Ван Пис. Все прочее только в других темах, специально отведенных не по Ван Пис, а тут обсуждение манги и спойлеров.
Так что тут я могу как ты выразился "флудить ван писом" на законных основаниях, потому что оги по теме.

А твои комментарри о твоих впечатлениях о том как тут, о качестве здешних обсуждений нафиг никому не нужны и не сдались. И критика твоя тоже.

Кайдо, Серафимы, КВВ, Гарп, Верго, Дофламинго, Гекко Мория, Локи это все относится к манге и спойлерам.
А что из твоего нытья к теме вп относится?
В частности регулярное вот это?

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
как у вас интересно тут (нет)

Время генерации страницы 3.68800 секунды с 14 запросами