Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2025, 12:16   #9271
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

опять ничего про витов, а только упоминание разработки нового фильма

Добавлено через 40 секунд
арка эльбафа в аниме начнется 5 апреля

Добавлено через 2 минуты
чуть более подробнее
Цитата:
Письмо Оды для фанатов на мероприятии Jump Festa 26 сегодня:

Работа над аниме-фильмом по Ван Пис идёт не совсем гладко.
После арки Эльбаф мы отправимся на тот остров: тот, куда можно попасть, только став Королём пиратов.
Появится и человек, отмеченный пламенем. Персонажи, которые никогда раньше не встречались, наконец-то встретятся;
Эти двое, а также эти двое.
Истинная цель Шанкса наконец будет раскрыта. Невидимые силы начинают двигаться... Будет ли следующий год годом решающих сражений? История достигает своей кульминации, и я снова понял, что просто не могу не нарисовать все, что хочу. На заключительном этапе ONE PIECE, также в следующем году, я буду продолжать двигаться вперед на полной скорости!

В следующем году Ван Пис будет развиваться с высокой скоростью. С возрастом я буду продолжать писать, заботясь при этом о своем здоровье и жизни.

Добавлено через 2 минуты
фулл англ перевод
Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Archibald (21.12.2025), Estarossa (21.12.2025), Pup0k (23.12.2025)

Время генерации страницы 1.67172 секунды с 14 запросами