|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это отрицание уровня, что Локи не будет уровня нынешнего Луффи (+- адмирал). А ведь мы ещё ни одной сцены боевой так таковой не увидели (но честно признаюсь, я ещё не дочитал последнее полугодие, так что может что-то поменялось). Можно просто пойти от обратного: если такого не будет - а чем он будет бороться? Символизмом? Чем будут бороться те же Адмиралы если им не дать мощнейшее применение логий и топ волю? Другой вопрос, откуда у них все эти регалии внезапно возьмутся (кроме Кузана) и насколько это будет оправдано. Но вот то что должно быть - а как иначе? Не будет же стоять перед замком с флагом и смотреть
|
|
 |
|
 |
|
Локи уровня Йонко, естественно уровня Адмирала он не будет. Но Локи и показан, что имеет все что нужно, чтобы быть Йонко лвл. а Драгон не показал ничего такого.
А говоря от обратного, как я уже сказал в финале будет война Бога Солнца, т.е. Альянса Луффи и ИД против Мариджоа.
Как я уже сказал РА могут оказаться просто неподготовлены к войне. Они не знают с кем или чем имеют дело.
Это как с Ло, который думал, что Дофламинго просто пират, а он его переиграл, потому что Ло мало, что о нем знал и было показано, что Ло перед Дофламинго ничто.
Будет повтор, который уже был в АДР.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угой стороны, признание его как опасного противника подрывает способность МП "типо сопротивляться". Как по мне, ситуация как с Чопером, судят как домашнее животное, в случае с Сабо - просто пиратом.
|
|
 |
|
 |
|
В любом случае Драгон символ угрозы низшей знати ибо на словах МП это союз стран, а не Святые. Сабо просто сделали символом угрозы Низгей Знати, ибо он убил Кобру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну территории нужно же охранять. А они революционеры
|
|
 |
|
 |
|
Само имя является символом защиты, т.е. тот кто смеет посягать на территорию защищающего - это как накликать на себя его гнев.
Шанкс это показал на примере Бартоломео.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Типо Драгон же связан с МП, а нам их начали раскрывать с Горосеями только под конец ОЯГ. Если мы получили 10 глав флешбека Кумы, то я думаю и тут найдётся.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, фб Драгона-то дадут, а вот в боевом плане не жду. И что у него будет топовая роль не жду. А поскольку будет много кого посильнее Драгона, то будет мелькать где-то на заднем плане.
Ло в АДР был одним из главных, но там-то и народу меньше. Сабо в АДР вот крайне мало.