Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2025, 23:40   #18
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ну это отрицание уровня, что Локи не будет уровня нынешнего Луффи (+- адмирал). А ведь мы ещё ни одной сцены боевой так таковой не увидели (но честно признаюсь, я ещё не дочитал последнее полугодие, так что может что-то поменялось). Можно просто пойти от обратного: если такого не будет - а чем он будет бороться? Символизмом? Чем будут бороться те же Адмиралы если им не дать мощнейшее применение логий и топ волю? Другой вопрос, откуда у них все эти регалии внезапно возьмутся (кроме Кузана) и насколько это будет оправдано. Но вот то что должно быть - а как иначе? Не будет же стоять перед замком с флагом и смотреть

Локи уровня Йонко, естественно уровня Адмирала он не будет. Но Локи и показан, что имеет все что нужно, чтобы быть Йонко лвл. а Драгон не показал ничего такого.

А говоря от обратного, как я уже сказал в финале будет война Бога Солнца, т.е. Альянса Луффи и ИД против Мариджоа.
Как я уже сказал РА могут оказаться просто неподготовлены к войне. Они не знают с кем или чем имеют дело.
Это как с Ло, который думал, что Дофламинго просто пират, а он его переиграл, потому что Ло мало, что о нем знал и было показано, что Ло перед Дофламинго ничто.

Будет повтор, который уже был в АДР.

Цитата:
угой стороны, признание его как опасного противника подрывает способность МП "типо сопротивляться". Как по мне, ситуация как с Чопером, судят как домашнее животное, в случае с Сабо - просто пиратом.

В любом случае Драгон символ угрозы низшей знати ибо на словах МП это союз стран, а не Святые. Сабо просто сделали символом угрозы Низгей Знати, ибо он убил Кобру.

Цитата:
Ну территории нужно же охранять. А они революционеры

Само имя является символом защиты, т.е. тот кто смеет посягать на территорию защищающего - это как накликать на себя его гнев.
Шанкс это показал на примере Бартоломео.

Цитата:
Типо Драгон же связан с МП, а нам их начали раскрывать с Горосеями только под конец ОЯГ. Если мы получили 10 глав флешбека Кумы, то я думаю и тут найдётся.

Нет, фб Драгона-то дадут, а вот в боевом плане не жду. И что у него будет топовая роль не жду. А поскольку будет много кого посильнее Драгона, то будет мелькать где-то на заднем плане.
Ло в АДР был одним из главных, но там-то и народу меньше. Сабо в АДР вот крайне мало.

Время генерации страницы 1.79129 секунды с 14 запросами