Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2025, 21:52   #17
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как по мне нераскрытые положительные персонажи не имеют особо важной роли в сравнении с наоборот отрицательными.

Ну так и БМ и с Кайдо не раскрыли во времена Маринфорда. Типо Драгон же связан с МП, а нам их начали раскрывать с Горосеями только под конец ОЯГ. Если мы получили 10 глав флешбека Кумы, то я думаю и тут найдётся.
Цитата:
а есть ли что-то подобное у РАД?

Ну территории нужно же охранять. А они революционеры. Тут либо надо ждать шаткость (что происходит сейчас) либо свергать режим. Смысл удерживать территории без уверенности/защиты так таковой? Ну пришлют туда двух адмиралов и придётся либо раскрывать, либо тратиться силы... Короче, не выгодно.
Цитата:
Нет, хоть как а организация в котором №2 (по сути старпом) имеет награду 602М (без разницы до Мера Мера или после), тогда как 600М это 4-й Генерал Линлин - это слабо говорит о лидере организации.

С другой стороны, признание его как опасного противника подрывает способность МП "типо сопротивляться". Как по мне, ситуация как с Чопером, судят как домашнее животное, в случае с Сабо - просто пиратом.
Цитата:
но я твоих взглядов не разделяю и вообще не верю ни в какие факторы по которым Драгон типа "логически" должен быть силён на уровне того же Габана например.

Ну это отрицание уровня, что Локи не будет уровня нынешнего Луффи (+- адмирал). А ведь мы ещё ни одной сцены боевой так таковой не увидели (но честно признаюсь, я ещё не дочитал последнее полугодие, так что может что-то поменялось). Можно просто пойти от обратного: если такого не будет - а чем он будет бороться? Символизмом? Чем будут бороться те же Адмиралы если им не дать мощнейшее применение логий и топ волю? Другой вопрос, откуда у них все эти регалии внезапно возьмутся (кроме Кузана) и насколько это будет оправдано. Но вот то что должно быть - а как иначе? Не будет же стоять перед замком с флагом и смотреть.
Archibald (13.12.2025)

Время генерации страницы 1.79630 секунды с 14 запросами