Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2025, 20:06   #9019
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Получается Луффи лох, раз будучи Йонко сдувается со всеми.

не я автор , можешь у него спросить. Он считает видимо что это весело

Цитата:
Да хоть сто раз. Урона существенного Луффарь Кизарычу не нанес? Не нанес. Старика не спас? Не спас. Остальное твой копиум.

так он и не бил ничем таким. Или чем он должен был нанести какой то колоссальный урон, полу базовыми атаками. Так вегапанк жив, просто в другом обличии

Цитата:
Так "вообще ничего не нанес" или нанес "вшивую царапку"? Определись уже.

а что определяться. Для меня царапина это не нанес урона. Для гато например царапиной будет невероятно колоссальный урон от дофламинго )

Цитата:
Настолько забыли, что Оде пришлось аж в СБС подсказку давать и объяснять момент. Но если закрыть глаза, закрыть уши и громко кричать, то этого не было, да. Ты перепутал с царапкой на соске Кайдо от Зоро.

так иди и прочти сбс, я не вижу там никаких , это кизару накормил луффи, а лишь какой то двойственный ответ. Так этого и не было ни в манге ни даже в аниме. Я даже не понял к чему ты про царапку зоро

Цитата:
Это ж все меняет! ГАЛЯ, ОТМЕНА!!!
Жду как ты будешь оправдывать Луффи, когда ему Габан рот ключом изнасиловал.

нет не отменяет, всего лишь горосей проткнул это же не так серъезно как царапина от кизару

а что там оправдывать? в манге было, правда луффи ничего не использовал

рояль матч никто на телефоне не играет? если играет кто, тоже сломалась игра? карты не отображает

Последний раз редактировалось Катакури; 09.12.2025 в 20:22
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.35541 секунды с 14 запросами