Думаете в сколько глав флэшбек будет закончен? В теории это может произойти даже в следующей, если Ода решит прям монтаж событий устроить, но что-то я сильно сомневаюсь. Главы три выглядят более правдаподобным вариантом. Ещё достаточно всего ему нужно показать.
Кстати, это ж насколько сильным Локи должен быть, если смог одолеть обращённого(если это так) Харольда, который был по силе равен или очень близок Роксу. Хотя я сомневаюсь, что там был просто бой один на один.
Интересно, что Рокс называет дремлющих великанов разрушителями в официальном переводе, а у самих великанов их помнят как и плотников.
И про Гарлинга. Не стоит забывать, что Ода вне манги называл его очень сильным, и что этому есть определённая причина. Ну а проиграл по молодости одному из сильнейших в мире, бывает. Ну, это понятно, что в целом его образ уже подпорчен и всё тут, не оправдал хайп. В любом случае Одыч делает, наверное, ставку на Шнапса.
Видел, как народ задаётся вопросом: откуда Родже и ко узнали имя Шанкса. Мне сразу представилась сцена, как Оде кто-то из помощников указывает, что в сценарии у него Шанкс уже сразу с этим именем, данным матерью, но как это Роджер узнает? И тут Оде приходит гениальная мысль: создать близнеца, и тогда можно будет добавить имена ребятишек на одежду, чтобы их не путали окружающие, и так Роджер узнает. И нет, другие варианты не рассматриваются.
Теперь Оде осталось объяснить откуда Шанкс взял выпивку для Белоуса. Если Ода решит не просто отретконить этот момент или объяснить как-нибудь иначе, то Родже и ко где-нибудь будут базироваться внушительное время, и это место для Шанкса станет родным местом.
И забавная инфа. Faker, который самый нынче, наверное, самый легендарный киберкатлета в мире читает Ван пис. Неудивительно, что именно читает, посмотреть столько серий у него вряд ли есть время.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/co...cent_chapters/
Гато, а кого ты видишь в роли Дофламинго в лайв-экшн сериале? Есть такие кандидатуры? Сериалу осталось прожить до четвёртого сезона, а там его должны показать мельком, если они ничего не поменяют.
P.S. Ей-богу, я уже задавал тебе этот вопрос, и забыл.