Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2025, 04:14   #8637
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Думаете в сколько глав флэшбек будет закончен? В теории это может произойти даже в следующей, если Ода решит прям монтаж событий устроить, но что-то я сильно сомневаюсь. Главы три выглядят более правдаподобным вариантом. Ещё достаточно всего ему нужно показать.
Кстати, это ж насколько сильным Локи должен быть, если смог одолеть обращённого(если это так) Харольда, который был по силе равен или очень близок Роксу. Хотя я сомневаюсь, что там был просто бой один на один.

Интересно, что Рокс называет дремлющих великанов разрушителями в официальном переводе, а у самих великанов их помнят как и плотников.

И про Гарлинга. Не стоит забывать, что Ода вне манги называл его очень сильным, и что этому есть определённая причина. Ну а проиграл по молодости одному из сильнейших в мире, бывает. Ну, это понятно, что в целом его образ уже подпорчен и всё тут, не оправдал хайп. В любом случае Одыч делает, наверное, ставку на Шнапса.

Видел, как народ задаётся вопросом: откуда Родже и ко узнали имя Шанкса. Мне сразу представилась сцена, как Оде кто-то из помощников указывает, что в сценарии у него Шанкс уже сразу с этим именем, данным матерью, но как это Роджер узнает? И тут Оде приходит гениальная мысль: создать близнеца, и тогда можно будет добавить имена ребятишек на одежду, чтобы их не путали окружающие, и так Роджер узнает. И нет, другие варианты не рассматриваются.

Теперь Оде осталось объяснить откуда Шанкс взял выпивку для Белоуса. Если Ода решит не просто отретконить этот момент или объяснить как-нибудь иначе, то Родже и ко где-нибудь будут базироваться внушительное время, и это место для Шанкса станет родным местом.

И забавная инфа. Faker, который самый нынче, наверное, самый легендарный киберкатлета в мире читает Ван пис. Неудивительно, что именно читает, посмотреть столько серий у него вряд ли есть время.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/co...cent_chapters/

Гато, а кого ты видишь в роли Дофламинго в лайв-экшн сериале? Есть такие кандидатуры? Сериалу осталось прожить до четвёртого сезона, а там его должны показать мельком, если они ничего не поменяют.
P.S. Ей-богу, я уже задавал тебе этот вопрос, и забыл.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Knight (24.11.2025)

Время генерации страницы 1.56658 секунды с 14 запросами