Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2025, 22:20   #8395
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а что молодой гарп показал такого на фоне зажравшегося кайдо? он не выглядит сильнее. БМ- это вопрос к автору, поч он ее нерфит в пух и прах

Если старый Гарп (в свои 78) может выдавать что-то вроде сору, с переходящим ловлением лица Аокиджи и отправления того в самые низы ада,... то молодой как бы явно будет на уровень, а то и 2 выше.
Собственно, о чём сам Гарп и говорит, когда бьёт Галактикус, и после ещё кряхтит об ушедшей силе. (Вообще это по своему может немного реанимировать образ Сенгоку, потому как тому тоже 79 лет).

ЧТо же такого показал Гарп в молодости? Конечно, бывает бегать по небу не сможет. Но а так... У Кайдо явно не мощная КВ уровня Шебека. И уж тем более КВ уровня монстра Шебека. Конечно, можно сказать, что КВ у Шебека не поменялась... но КВ, которое не могут вместе пробить Роджер и Гарп без каких-то супер усилий? Что??? Ни верю.

А так. Ну да, Кайдо войдёт в гибридку и станет как возможно по ФС и КВ как Гарп. Ну вот и будут дубаситься до посинения (А может и более). У Гарпа опять же в старости (в 78 лет) хватает скорости, чтобы в прайм статах Аокиджи почесать подбородок (я в смысле, что Аокиджи сейчас, как по мне, в самой сильной версии. Правда без ноги, но хз как это режет статы). Так теперь представим, что это Гарп на уровень, а может и ещё более выше.

Цитата:
ну потом посмотришь на тича

Потом может и Иму окажется рил богом земли и неба. И убивая его, это тож самое, что биться с целой планетой. Так что я про сейчас.

Цитата:
никак , пробить нечем им, а сами будут с панча отлетать , как делал кизару

Мне кажется, Акакий ещё что-то сможет сопоставить. Он умеет принимать лицом.
А так тут только если распределиться по краям карты и превращать Долину в одное большое природное явление. И то всё с шансом 50 на 50. А может и меньше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Такое ощущение, словно пик Гарпа это Долина Богов, а затем уже... Это я сужу по тому что показано...

Ну. По тому, что осталось после схватки с Шики, Гарпу словно ногу отпилили. Потому как слишком уж много разрушений.

Опять же. Находились они на момент начала схватки прям чуть ли не в 4-5 метрах друг от друга. И это не только Гарп, но и сам Сенгоку.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v1/c0.5?p=12
Используй сору. Используй панч в голову. Штурвал на голове ломается, как и сам Шики (по моему, ему нельзя было без него оставаться).
Knight на форуме  

Время генерации страницы 0.38138 секунды с 14 запросами