|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что молодой гарп показал такого на фоне зажравшегося кайдо? он не выглядит сильнее. БМ- это вопрос к автору, поч он ее нерфит в пух и прах
|
|
 |
|
 |
|
Если старый Гарп (в свои 78) может выдавать что-то вроде сору, с переходящим ловлением лица Аокиджи и отправления того в самые низы ада,... то молодой как бы явно будет на уровень, а то и 2 выше.
Собственно, о чём сам Гарп и говорит, когда бьёт Галактикус, и после ещё кряхтит об ушедшей силе. (Вообще это по своему может немного реанимировать образ Сенгоку, потому как тому тоже 79 лет).
ЧТо же такого показал Гарп в молодости? Конечно, бывает бегать по небу не сможет. Но а так... У Кайдо явно не мощная КВ уровня Шебека. И уж тем более КВ уровня монстра Шебека. Конечно, можно сказать, что КВ у Шебека не поменялась... но

КВ, которое не могут вместе пробить Роджер и Гарп без каких-то супер усилий? Что??? Ни верю.
А так. Ну да, Кайдо войдёт в гибридку и станет как возможно по ФС и КВ как Гарп. Ну вот и будут дубаситься до посинения (А может и более). У Гарпа опять же в старости (в 78 лет) хватает скорости, чтобы в прайм статах Аокиджи почесать подбородок (я в смысле, что Аокиджи сейчас, как по мне, в самой сильной версии. Правда без ноги, но хз как это режет статы). Так теперь представим, что это Гарп на уровень, а может и ещё более выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну потом посмотришь на тича
|
|
 |
|
 |
|
Потом может и Иму окажется рил богом земли и неба. И убивая его, это тож самое, что биться с целой планетой. Так что я про сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никак , пробить нечем им, а сами будут с панча отлетать , как делал кизару
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, Акакий ещё что-то сможет сопоставить. Он умеет принимать лицом.
А так тут только если распределиться по краям карты и превращать Долину в одное большое природное явление. И то всё с шансом 50 на 50. А может и меньше.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, словно пик Гарпа это Долина Богов, а затем уже... Это я сужу по тому что показано...
|
|
 |
|
 |
|
Ну. По тому, что осталось после схватки с Шики, Гарпу словно ногу отпилили. Потому как слишком уж много разрушений.
Опять же. Находились они на момент начала схватки прям чуть ли не в 4-5 метрах друг от друга. И это не только Гарп, но и сам Сенгоку.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v1/c0.5?p=12
Используй сору. Используй панч в голову. Штурвал на голове ломается, как и сам Шики (по моему, ему нельзя было без него оставаться).