Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2025, 09:34   #8379
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
И снова ты берешь нужный тебе отрезок полностью игнорирую главный посыл автора, а именно что "героями не рождаются а становятся благодаря упорным тренировкам". Берешь только они бьют по кораблю, звук одинаковый и все, они одинаковы

Я же сказал, что этот посыл есть, не отрицаю его. Но также в манге есть тот факт, что Кузан сравнялся с Гарпом по силе удара, из чего вполне можно делать допущения об уровнях силы т.к. там лоб в лоб было сравнение. Как одно мешает другому понять не могу?

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ну ясно, это клиника, если у тебя Кузан главный герой, и тем более не видишь удар Коби и удар Гарпа (удар честности и галактический)

Я считаю что основное развитие в этой арке получил именно Кузан, и я не говорю тупо о силе как в случае Коби. Коби просто апнулся оказавшись в сложной ситуации, он пробил очередной уровень. Это основа для его дальнейшего роста. Ну то есть миниарка дала буст сюжетным линиям и Кузана, и Коби. Ты же пытаешься всё свести только к Коби какого-то фига. Кузан был поставлен в сложное положение, он вынужден притворяться лояльным ЧБ и пойти против близкого и уважаемого им человека. Ода два раза скрывает его глаза и эмоции сначала когда он стоял над замороженным Гарпом, потом когда был перед ЧБ, намекая что самый потерпевший тут именно Кузан, которому было сложнее всего.

И кстати, не понимаю, а как взаимосвязаны честный и галактический удары? Ну вижу я их, и что?
FaiFly (13.11.2025)

Время генерации страницы 1.13842 секунды с 14 запросами