|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова ты берешь нужный тебе отрезок полностью игнорирую главный посыл автора, а именно что "героями не рождаются а становятся благодаря упорным тренировкам". Берешь только они бьют по кораблю, звук одинаковый и все, они одинаковы
|
|
 |
|
 |
|
Я же сказал, что этот посыл есть, не отрицаю его. Но также в манге есть тот факт, что Кузан сравнялся с Гарпом по силе удара, из чего вполне можно делать допущения об уровнях силы т.к. там лоб в лоб было сравнение. Как одно мешает другому понять не могу?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ясно, это клиника, если у тебя Кузан главный герой, и тем более не видишь удар Коби и удар Гарпа (удар честности и галактический)
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю что основное развитие в этой арке получил именно Кузан, и я не говорю тупо о силе как в случае Коби. Коби просто апнулся оказавшись в сложной ситуации, он пробил очередной уровень. Это основа для его дальнейшего роста. Ну то есть миниарка дала буст сюжетным линиям и Кузана, и Коби. Ты же пытаешься всё свести только к Коби какого-то фига. Кузан был поставлен в сложное положение, он вынужден притворяться лояльным ЧБ и пойти против близкого и уважаемого им человека. Ода два раза скрывает его глаза и эмоции сначала когда он стоял над замороженным Гарпом, потом когда был перед ЧБ, намекая что самый потерпевший тут именно Кузан, которому было сложнее всего.
И кстати, не понимаю, а как взаимосвязаны честный и галактический удары? Ну вижу я их, и что?