Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2025, 00:58   #8368
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Роджер выразился, как выразился. А по факту нет ни одного примера именно, что нейтрализации силы ДП силой Хаки.

Ло и болезнь
Ло и Кайдо/БМ
Цитата:
В таком случае прямо заявляй, что Роджер, Гарп и БУ попавшись в Паразит каким-то образом не дадут Дофламинго отдавать Паразиту команды.
Потому что только в этом заключается магия Ито Ито, а сама нить не магическая.

Ну это как вариант
Цитата:
И чё? Базовый раненный Луффи завалит Джоза?

Не, не думаю что базовый Луффи сможет алмаз пробивать
Цитата:
Нити не проникают в спинной мозг. Нить-игла ударяется в затылочную часть жертвы, после чего разворачивается в нить-сеть,

С чего ты взял что там Нить сеть ? почему не много нитей который к каждой части тела прилепляются ? как у оригинальных марионеток
Когда Луффи поймали в паразита, он прямо как марионетка двигался, поднимая согнутые в локтях руки кверху
Цитата:
Помимо Дофламинго в сюжете есть ещё один Ито Ито-юзер с которым ещё предстоит столкнуться. Я искренне надеюсь увидеть его стычку с Зоро или Михоком - такое тебя устроит или как?

Да, конечно, если серафим Дофла поймает в паразит Михоука/Шанкса и тот не сможет освободиться без помощи - это будет факт манги, что паразит не контрится

Добавлено через 5 минут
Цитата:
На Иссё в филлере Паразит и был использован, но Иссё, т.к. чувствует движением облаков, ощутил приближение к нему Паразита и перехватил его до попадания.

Кстати этот момент я тоже не понимаю. Почему ВН недостаточно чтобы отследить атаку паразитом?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.37276 секунды с 14 запросами