|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффел использовал Паразита на Кузане? Это же имба, чего он одной тычки Кузана убежал
|
|
 |
|
 |
|
Я уже говорил, что Паразит это не Имба.
Кузан Логия - использовать на нём Паразит бессмысленно само по себе. Кузан не угроза Дофламинго, но чтобы убить его пришлось бы повозиться, а времени развлекаться с ним у Дофламинго не было, т.к. нужно было организовать для Ло и Луффи теплый прием.
Дофламинго сыграл с Кузаном в игру и Кузан выиграл - остановил Дофламинго прежде чем он прикончил Смокера, но как продемонстрировал Дофламинго это была не глупость, Кузан может быть серьёзно защищал друга, а вот Дофламинго знал о способностях Кузана, знал, что тот сотворит и намеренно по сути попал под заморозку чётко понимая, что ему это ничем не навредит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он мог на всех использовать. На Кузане, на Фуджиторе, на всём Маринфорде
|
|
 |
|
 |
|
В МФ у Дофламинго не было интереса сильно помогать МД. Его туда позвали, он свою норму отработал, а дальше пусть те сами пашут, если им так надо.
А вообще учитывая, что Дофламинго в сущности сам себя Шичибукаем назначил - он не Хэнкок, которой можно угрожать лишением статуса. Явиться-то он явился для вида, а в целом начальства над ним и рычага давления на него как такового нет.
Кузан Логия - Паразит юзать бессмысленно.
На Иссё в филлере Паразит и был использован, но Иссё, т.к. чувствует движением облаков, ощутил приближение к нему Паразита и перехватил его до попадания.
Я уж не знаю на основане чего Ода вывел 3% шанса выживания в испытании Сюры, но в целом число хорошее.
Кузан и Иссё это те самые люди, которые входят в число этих самых условных 3%, которые либо могут не попасть под Паразит, либо без напряга из него выйти.