Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2025, 15:38   #8344
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ВВ нейтрализует действия ДП, а ты говоришь только про один из этих аспектов, где можно бить "по настоящему телу" фруктовика

Роджер выразился, как выразился. А по факту нет ни одного примера именно, что нейтрализации силы ДП силой Хаки.

Цитата:
Не болезнь, но это магическая сила ДП, а почему магическая я уже написал

В таком случае прямо заявляй, что Роджер, Гарп и БУ попавшись в Паразит каким-то образом не дадут Дофламинго отдавать Паразиту команды.
Потому что только в этом заключается магия Ито Ито, а сама нить не магическая.

Цитата:
Он поймал только обездвиженного Луффи. До этого он паразит не кидал, и после тоже

И чё? Базовый раненный Луффи завалит Джоза?

Цитата:
Это бы так работало, если бы паразит проникал в спинной мозг и контролировал тело напрямую, но это не так(вроде)
А так, раздувание Луффи показало что Нити паразита можно разорвать

Нити не проникают в спинной мозг. Нить-игла ударяется в затылочную часть жертвы, после чего разворачивается в нить-сеть, которое опоясывает всё тело жертвы, а Дофламинго затем контролирует её.
Нити нельзя разорвать, потому что они обмотаны вокруг частей тела жертвы, да так, что когда двигается тело, нити двигаются вместе с ним.
По твоей логике, если бы от движения нити бы могли разорваться, то жертвы Паразита вообще не могли бы двигаться, но когда Дофламинго даёт команду Паразиту - нити обмотанные вокруг тела управляют движениями жертвы, т.е. управляют руками и ногами, а жертва не может этому никак помешать, т.к. нити держат жертву крепко.
Если даже руку жертвы нити тянут наверх, а сама жертва пытается опустить руку - даже если она опустит руку на неимоверной силе (коей у Джоза нет), то нити это не порвёт, т.к. они всё равно будут тянуть руку жертвы вверх.
Принцип как с Клеткой - Дофламинго дал команду сжиматься, страна неимоверными усилиями её остановила на минуточку, замедлила, но Клетке это никак не навредило и она всё равно сжималась дальше.

Цитата:
эти способности работают только на лохов, которые не знают и даже не догадываются о всех возможностях ВВ - мне ничего доказывать не надо.
Пока что, по показанному, все эти эффекты исчезают так же как болезнь исчезла из Ло, как Ло не мог телепортировать или разрезать Кайдо и Линлин, и лишний раз подтверждается словами Роджера.
Я согласен только с тем, что физ объекты созданные ДП ты не можешь убрать, т.е. Лава, Нити, Воск, лёд ты не сможешь заставить исчезнуть ВВ
Но почему считаю паразита "магией" ито ито а не физ объектом я уже написал

Вот только Паразит это не болезнь, а вполне физический объект, а не что-то нематериальное или заражающее цель. Потому что Дофламинго связал руки Луффи за спиной - и они были вполне материальными. Также и Чёрный Рыцарь был вполне материальным, как и Клетка, и Паутина.

Хочешь потянуть время? Ради Бога. Помимо Дофламинго в сюжете есть ещё один Ито Ито-юзер с которым ещё предстоит столкнуться. Я искренне надеюсь увидеть его стычку с Зоро или Михоком - такое тебя устроит или как?

Время генерации страницы 1.97673 секунды с 14 запросами