|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ нейтрализует действия ДП, а ты говоришь только про один из этих аспектов, где можно бить "по настоящему телу" фруктовика
|
|
 |
|
 |
|
Роджер выразился, как выразился. А по факту нет ни одного примера именно, что нейтрализации силы ДП силой Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не болезнь, но это магическая сила ДП, а почему магическая я уже написал
|
|
 |
|
 |
|
В таком случае прямо заявляй, что Роджер, Гарп и БУ попавшись в Паразит каким-то образом не дадут Дофламинго отдавать Паразиту команды.
Потому что только в этом заключается магия Ито Ито, а сама нить не магическая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он поймал только обездвиженного Луффи. До этого он паразит не кидал, и после тоже
|
|
 |
|
 |
|
И чё? Базовый раненный Луффи завалит Джоза?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это бы так работало, если бы паразит проникал в спинной мозг и контролировал тело напрямую, но это не так(вроде)
А так, раздувание Луффи показало что Нити паразита можно разорвать
|
|
 |
|
 |
|
Нити не проникают в спинной мозг. Нить-игла ударяется в затылочную часть жертвы, после чего разворачивается в нить-сеть, которое опоясывает всё тело жертвы, а Дофламинго затем контролирует её.
Нити нельзя разорвать, потому что они обмотаны вокруг частей тела жертвы, да так, что когда двигается тело, нити двигаются вместе с ним.
По твоей логике, если бы от движения нити бы могли разорваться, то жертвы Паразита вообще не могли бы двигаться, но когда Дофламинго даёт команду Паразиту - нити обмотанные вокруг тела управляют движениями жертвы, т.е. управляют руками и ногами, а жертва не может этому никак помешать, т.к. нити держат жертву крепко.
Если даже руку жертвы нити тянут наверх, а сама жертва пытается опустить руку - даже если она опустит руку на неимоверной силе (коей у Джоза нет), то нити это не порвёт, т.к. они всё равно будут тянуть руку жертвы вверх.
Принцип как с Клеткой - Дофламинго дал команду сжиматься, страна неимоверными усилиями её остановила на минуточку, замедлила, но Клетке это никак не навредило и она всё равно сжималась дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эти способности работают только на лохов, которые не знают и даже не догадываются о всех возможностях ВВ - мне ничего доказывать не надо.
Пока что, по показанному, все эти эффекты исчезают так же как болезнь исчезла из Ло, как Ло не мог телепортировать или разрезать Кайдо и Линлин, и лишний раз подтверждается словами Роджера.
Я согласен только с тем, что физ объекты созданные ДП ты не можешь убрать, т.е. Лава, Нити, Воск, лёд ты не сможешь заставить исчезнуть ВВ
Но почему считаю паразита "магией" ито ито а не физ объектом я уже написал
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Паразит это не болезнь, а вполне физический объект, а не что-то нематериальное или заражающее цель. Потому что Дофламинго связал руки Луффи за спиной - и они были вполне материальными. Также и Чёрный Рыцарь был вполне материальным, как и Клетка, и Паутина.
Хочешь потянуть время? Ради Бога. Помимо Дофламинго в сюжете есть ещё один Ито Ито-юзер с которым ещё предстоит столкнуться. Я искренне надеюсь увидеть его стычку с Зоро или Михоком - такое тебя устроит или как?