|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не в экранном времени дело, а в том как это сделано. Просто если отобрать все страницы с боем луффи и кайдо , не так уж и много выйдет, другое дело что пол боя не интересные. То же самое и с боем катакури , середина боя просто утомила, т.к катакури тупо лупит лупи лупит , а сюжетная броня спасает...
|
|
 |
|
 |
|
Да не, я переодически пролистывал, там дохрена
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под Ито Ито нельзя пошевелиться, то что Луффи надулся не говорит о том, что Луффи двинул рукой, потому что это противоречие другому факту.
ВВ нейтрализует призрачность логий, нити не логия.
КВВ покрывает в том числе и одежду и она не рассыпается, это тоже факт.
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю, я не собираюсь как то обсуждать твои ИМХО, пока ты не покажешь что-то, что перекрывает факты манги которые я указал.
Это ВВ. Если раньше это было предположение, то теперь это на 100% известный факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто под Паразитом не двигался.
|
|
 |
|
 |
|
Кроме единственного человека из тех, на кого вообще накладывался паразит, который был хоть немного на уровне Дофламинго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паразит ловил всех на ком юзался.
|
|
 |
|
 |
|
Покажи где он Ловит кого то уровня Дофламинго и тот не мог вылезти ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова о том, что БУ слишком могуч это ваши хотелки. Он такой же уязвимый, как и все, кроме логий и некоторых Парамеций.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это факт манги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|