Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2025, 11:11   #8335
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да не в экранном времени дело, а в том как это сделано. Просто если отобрать все страницы с боем луффи и кайдо , не так уж и много выйдет, другое дело что пол боя не интересные. То же самое и с боем катакури , середина боя просто утомила, т.к катакури тупо лупит лупи лупит , а сюжетная броня спасает...

Да не, я переодически пролистывал, там дохрена
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Под Ито Ито нельзя пошевелиться, то что Луффи надулся не говорит о том, что Луффи двинул рукой, потому что это противоречие другому факту.
ВВ нейтрализует призрачность логий, нити не логия.
КВВ покрывает в том числе и одежду и она не рассыпается, это тоже факт.

Повторяю, я не собираюсь как то обсуждать твои ИМХО, пока ты не покажешь что-то, что перекрывает факты манги которые я указал.
Цитата:
Это не ВВ.

Это ВВ. Если раньше это было предположение, то теперь это на 100% известный факт.
Цитата:
Никто под Паразитом не двигался.

Кроме единственного человека из тех, на кого вообще накладывался паразит, который был хоть немного на уровне Дофламинго
Цитата:
Паразит ловил всех на ком юзался.

Покажи где он Ловит кого то уровня Дофламинго и тот не мог вылезти ?
Цитата:
Слова о том, что БУ слишком могуч это ваши хотелки. Он такой же уязвимый, как и все, кроме логий и некоторых Парамеций.

Нет, это факт манги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.39532 секунды с 14 запросами