|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Просто для объяснения (не нужно отвечать), контакт есть, но также есть и объяснения автора что покрытие КВ - удар без касания. Поэтому я хз, но возможно какое-то объяснение есть и автор нам его предоставит (например что они не покрываются КВ, а идет просто столкновение двух КВ аур и т.д.).
Стоит заметить, в обоих твоих примерах не жирной черной молнии. И кстати второй пример я бы не приводил
Добавлено через 26 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, а вот это откуда? У нас есть серьезные аргументы считать Кузан и Гарп обладают +- равной голой силой удара, т.к. были показаны равная громкость от ударов с течением времени, а потом и корабли были показаны в одинаковом состоянии. А при чем тут нынешний Коби? Нам лишь сказали что он тренируется на тех же кораблях-грушах. Сравнения не было как в случае Гарпа и Кузана.
|
|
 |
|
 |
|
Хьюстон ответит
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уффф... У тебя с формальной логикой проблемы. Это многое объясняет.
Черточки не всегда изображены при использовани КВВ, но когда изображаются, то это исключительно КВВ. Ни при ВВ, ни при чем либо ещё не изображаются. Ну как разделение небес - оно тоже не всегда изображено при КВВ, но изображается оно только при КВВ (в основном при столкновении КВВ). Также и с черточками. Однако, оказалось, что не совсем также, т.к. Гато сразу понял, что я имею в виду и привёл два примера.
|
|
 |
|
 |
|
У меня нет проблем
Я хз как тебя понять, то черточки только при КВВ, теперь уже нет. Ты на чем-то конкретном остановись
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо потому что Кузан - цель удара с КВВ. Его "взорвало", так сказать. От него исходит яркая вспышка. На скане, где Рокс выплёскивает КВВ в Гарпа и Роджера черточки тоже от них исходят, а не от него. Надеюсь, понятно, к чему я такой пример привёл? Не слишком тяжело понять такое?
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, но почему тогда твои черточки исходят от локтя Кузана и от его паха, хотя удар Гарпа в голову. И если удар взрывает то почему черточки от спины Гарпа, он что и себя взорвал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он показал. Вот галактический удар на фоне черепа: https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1081?bid&p=3
Вот взрыв от ударов Гарпа и Кузана: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1087?p=13 И тут же сразу две панели, как они отлетели друг от друга одинаковым образом. Какой смысл передают данные две панели? Равенство. Оба персонажа получили примерно равный урон. Оба удара сопоставимы по силе.
Понятное дело, есть разница между взрывом от удара и взрывом от столкновения двух ударов, но когда мы мерили мощь атаки лишь по масштабу? Главное, что оба получили одинаковый урон. И обрати внимание на огромные молнии - при КВВ изображаются похожие молнии.
|
|
 |
|
 |
|
Удар Гарпа по Кузану не галактический, а так, просто какой-то удар. Я же говорю про галактический импакт и про удар честности. Ну когда вы начинаете мерять все звуком и одинаковыми вмятинами, почему бы не померить все и масштабом разрушений от сопоставимых ударов
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c737?bid&p=9 - вот тут тоже молнии, тоже КВ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял, что имеется в виду, но не понял, где ты объясняешь, почему мимо. Ибо нифига не мимо. Опять уходишь от ответа, не можешь объяснить, почему моя "фантазия" не является прямым следствием твоей логики. Нет аргументов?
|
|
 |
|
 |
|
О ну тут все просто (ну по крайней мере надеюсь что для тебя тоже просто), потому что ты не я
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тебе ещё раз говорю, что КВВ зачастую происходит с касанием, а значит смысла в этом аргументе нет. От этого аргумента ни жарко ни холодно. Вот если бы КВВ всегда было без касания, тогда аргумент был бы засчитан. Доказательство КВВ без касания присуствует в последней вышедшей главе.
|
|
 |
|
 |
|
А я тебе уже 100 раз повторяю, по объяснениям автора удар
покрытием КВ, удар без касания. И да, я знаю что есть моменты когда автор сам не следует своей логике (ну или нам пока не до конца объяснил, возможно все дело именно в
количестве КВ). ЭТО ТО ЧТО ПИШУ Я
И я не привожу это как лишь контраргумент к твоей позиции: удар Гарпа по Кузану КВВ.
Я хз как тебе еще донести