Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2025, 17:39   #8179
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда видимо у Э2 тоже КВВ.
А вообще как я понимаю эти черточки это просто так изображаются тени от вспышки.

Хмм, а почему бы и нет? Он ж король, в конце концов)
Если серьёзно, вот это ты хорошо заметил. Получается, эти черточки - показатель яркой вспышки. Прост пока что в манге такие вспышки (с чёрточками) производились только пользователями КВВ... И Элизабелло 2ым. Т.е. Либо у Э2 тоже КВВ, либо... Ну что может произвести такую вспышку? Очевидно, огромная мощь, т.е. либо это эффект ФС, либо ВВ, либо КВВ. Т.е. Гарп при ударе Кузана либо показал КВВ, либо необычайной мощи ФС и/или ВВ. Ну типа, аж вспышка произошла.
Я склоняюсь всё же к КВВ, т.к. там такие черточки с одной стороны, с одной полуокружности (пруф: Оффтоп ) т.е. это именно удар Гарпа был, а не удар Кузана. Т.е. что мы имеем? Нам показали, как Гарп с Кузаном ударили друг друга по морде - примерное равенство в моменте удара Ода нам показал наглядно. Ну т.е. удары примерно равны по силе, но при этом удар Гарпа производит вспышку, а удар Кузана нет. Отсюда вывод: Гарп использовал что-то, чего нет у Кузана. Что это может быть? КВВ - простейшее объяснение.
Если я где-то в этой логической цепочке допустил ошибку, дайте знать плз!
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 2.58653 секунды с 14 запросами