|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что ты опять не понимаешь, мой аргумент не в том что больше решает скорость, а в том что согласно физике, в ударе больший импакт вносит скорость этого удара (спроси тех кто шарит в этом, раз уж ты сам не понимаешь), и последняя глава тебе в помощь, Гарп бьет кулаками с большой скоростью аж кулаки загорелись. И это аргумент не в сколько в то что Гарп бьет сильнее чем Кузан, а в то что ты говоришь о физической силе когда весь твой аргумент что бьют то они одинаково (хотя и это звук не доказывает).
И то что Кузан в моем понимании не должен иметь физуху как Гарп я тебе объяснил, но не приводил это как какой-то аргумент, я просто ответил на твой вопрос, что конкретно думаю я. И там же я сказал что единственного кого из ряда адмиралов я вижу кто будет с такой физухой это Акаину.
То что все могут быть предвзяты тут ты прав, но с чего бы мне быть предвзятым когда мне пофиг что на дозор, что на пиратов. Я в этой манге за революционеров, вот там можешь писать что я предвзят.
Но меня радует что ты уже разделяешь физуху и силу удара, какой-то прогресс есть.
|
|
 |
|
 |
|
Огонь на кулаках как и у Луффи это скорее Воля.
Физуха/сила удара считай одно и то же для меня в контексте этой манги. Если тебе так удобнее, то ок. Короче говоря, мое мнение что те главы с Гарпом и Кузаном, а в особенности про корабли и тренировки, намекнули на то, что без воль и прочего волшебства Кузан бьёт также сильно как и Гарп.
Я помню спорил с тобой за Миху вс Рыжего, Миху вс Рейли даже. Стариков ты тоже любишь выгораживать, ну и Шанкса. Про РА не вспомню.