Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2025, 22:48   #8145
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ну что ты опять не понимаешь, мой аргумент не в том что больше решает скорость, а в том что согласно физике, в ударе больший импакт вносит скорость этого удара (спроси тех кто шарит в этом, раз уж ты сам не понимаешь), и последняя глава тебе в помощь, Гарп бьет кулаками с большой скоростью аж кулаки загорелись. И это аргумент не в сколько в то что Гарп бьет сильнее чем Кузан, а в то что ты говоришь о физической силе когда весь твой аргумент что бьют то они одинаково (хотя и это звук не доказывает).
И то что Кузан в моем понимании не должен иметь физуху как Гарп я тебе объяснил, но не приводил это как какой-то аргумент, я просто ответил на твой вопрос, что конкретно думаю я. И там же я сказал что единственного кого из ряда адмиралов я вижу кто будет с такой физухой это Акаину.
То что все могут быть предвзяты тут ты прав, но с чего бы мне быть предвзятым когда мне пофиг что на дозор, что на пиратов. Я в этой манге за революционеров, вот там можешь писать что я предвзят.
Но меня радует что ты уже разделяешь физуху и силу удара, какой-то прогресс есть.

Огонь на кулаках как и у Луффи это скорее Воля.
Физуха/сила удара считай одно и то же для меня в контексте этой манги. Если тебе так удобнее, то ок. Короче говоря, мое мнение что те главы с Гарпом и Кузаном, а в особенности про корабли и тренировки, намекнули на то, что без воль и прочего волшебства Кузан бьёт также сильно как и Гарп.
Я помню спорил с тобой за Миху вс Рыжего, Миху вс Рейли даже. Стариков ты тоже любишь выгораживать, ну и Шанкса. Про РА не вспомню.

Время генерации страницы 2.76673 секунды с 14 запросами