Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2025, 00:04   #8090
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Надо бы закинуть семян для нового раздора на этом форуме.

В общем, по этой главе я как будто убеждаюсь, что Роджер всё-таки > Гарпа. И для этого есть несколько оснований.

Первое. Шебек сейчас в монстро форме. Гигантский. Мощнейший. С КВ (ток не до конца понятно, она тоже что ли выросла или нет? Но скорее всего да).
И удары этой махины, этого исполина старается Роджер в одного просто остановить. Это по моему даже визуально ощущается, что оч.

Второе. Гарп бьёт. Бьёт аж в саму рожу. И как бы ну... где эффект?
Понимаю, что там сейчас у Шебека х2 КВВ, но не знаю. Роджер терпит 2хФС и 2хКВ, и как бы вот. Вообще вроде при разнице мощи КВ, более слабая должна ломаться. Но то ли меч у Роджера особенный, то ли мощь КВВ Шебека растянулась по всему телу (но тогда бы и Гарп в лицо бил с последствиями).

Третье. Роджер первым накидывает всяких умных вещей. Словно в очередной раз показывается, чем частники отличаются от гос. служащих. Тобишь одним надо мозгами шевели, чтобы держаться на плаву в этом мире. А другие могут чилить, и пусть старшоны за ним думают (а как известно из слов Рейли, КВ развивается с личностью).

Собственно, когда решил попампить с атак Шебека. И теперь выглядишь лютее самого Гарпа.

Добавлено через 8 минут
А да. Ещё вспоминая прошлые главы, меня смутил один момент. Вот здесь Роджер бьёт по Гарпу, но как будто у него меч развёрнут. Словно он и не хотел убивать Гарпа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
что ВВ нейтрализует силу ДП

Если бы можно было нейтрализовать силу ДП, тогда Шебек сам своей КВВ уже давно всё сделал.
Хотя... тут не известно, знает ли сам Шебек это.
Knight на форуме  

Время генерации страницы 0.98191 секунды с 14 запросами