Надо бы закинуть семян для нового раздора на этом форуме.
В общем, по этой главе я как будто убеждаюсь, что Роджер всё-таки
> Гарпа. И для этого есть несколько оснований.
Первое. Шебек сейчас в монстро форме. Гигантский. Мощнейший. С КВ (ток не до конца понятно, она тоже что ли выросла или нет? Но скорее всего да).
И удары этой махины, этого исполина старается Роджер в одного просто остановить. Это по моему даже визуально ощущается, что оч.
Второе. Гарп бьёт. Бьёт аж в саму рожу. И как бы ну... где эффект?
Понимаю, что там сейчас у Шебека х2 КВВ, но не знаю. Роджер терпит 2хФС и 2хКВ, и как бы вот. Вообще вроде при разнице мощи КВ, более слабая должна ломаться. Но то ли меч у Роджера особенный, то ли мощь КВВ Шебека растянулась по всему телу (но тогда бы и Гарп в лицо бил с последствиями).
Третье. Роджер первым накидывает всяких умных вещей. Словно в очередной раз показывается, чем частники отличаются от гос. служащих. Тобишь одним надо мозгами шевели, чтобы держаться на плаву в этом мире. А другие могут чилить, и пусть старшоны за ним думают (а как известно из слов Рейли, КВ развивается с личностью).
Собственно, когда решил попампить с атак Шебека. И теперь выглядишь лютее самого Гарпа.
Добавлено через 8 минут
А да. Ещё вспоминая прошлые главы, меня смутил один момент. Вот здесь Роджер бьёт по Гарпу, но как будто у него меч развёрнут. Словно он и не хотел убивать Гарпа.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что ВВ нейтрализует силу ДП
|
|
 |
|
 |
|
Если бы можно было нейтрализовать силу ДП, тогда Шебек сам своей КВВ уже давно всё сделал.
Хотя... тут не известно, знает ли сам Шебек это.