Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2025, 10:11   #8043
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Лично я в контексте этой манги не вижу различий.
Он достиг такого же состояния корабля и громкости удара. Это аргумент в пользу равенства силы удара как бы ты этого не хотел.

Рад за тебя
Это лишь аргумент что он достиг какого-то уровня силы удара, а вот равен ли он полной силе удара Гарпа (при чем в прайме) не ясно.
Цитата:
Снова вырвано из контекста. Гарп говорит это на фоне войны с Белоусом, ради которого в Маринфорд созвана добрая часть всех сил. Т.е. для Рейли нужно созвать другую половину.

Как и ты вырываешь одинаковый звук и на этом у тебя выстраивается сверх массивная теория о равенстве физической силе Гарпа и Кузана. И как же твои слова что ван пис манга простая, причем здесь усложнения о предстоящей войне и так далее?
И что скажешь на счет Рейли? Я ведь могу примеров накидать по ван пис куча.
Цитата:
Как ты определил основную силу Кузана? Почему логия когда есть Воля и прочие характеристики? А основная сила Зоро охотиться на пиратов? Щас бы по прозвищу основную силу определять.

Я до сих пор не пойму почему Кузан не может иметь физическую силу как у Гарпа и фрукт одновременно? Где ты тут видишь противоречия?

Не только Кузана а всех адмиралов, а определил чисто по их боям, везде где они бились использовали фрукт, в Маринфорде фрукт, в Эггхеде фрукт, битва в Улье, в основном фрукт, в Вано фрукт.
А когда их ограничили в использовании фрукта (момент в Мариджоа, гринбул и фуджитора), так они не смогли ничего сделать против слабых командиров РА.
Может ли Кузан иметь физическую силу равную Гарпа, может, на все воля автора. Есть ли подтверждение, ответ нет. Все просто.
Если хочешь узнать конкретно мое мнение, то ответ нет. Кузан не должен иметь одинаковую физическую силу с Гарпом. Почему? Я уже говорил, основная фишка Гарпа это его физика с волей. Основная сила Кузана и адмиралов это их фрукт с волей. И если дать адмиралу такую же физику как у Гарпа, то с учетом наличия физики и сильной воли получиться персонаж выбивающийся из ряда адмиралов. Единственный кто по моему мнению может выбиться из ряда это Акаину, как противник Луффи например, с учетом его последующего апа для этого боя.
Set вне форума  

Время генерации страницы 0.26835 секунды с 14 запросами