Тема: 1164 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2025, 12:22   #7
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Что-то эта реплика напомнила мне Гато.
Оффтоп
А вообще норм старпом бы уже отрезал щупальца Иму, и спас своего Капитана. А не стоят с варюшкой раскрытой и спрашивал чё там происходит.
Ещё была команда стереть род Дейви с лица земли, а первым, что сделал Шебек, это мечом проткнул нос Кайдо. Я бы обиделся.

Ну и концовка... с последними словами Шебека... была сильная. Ещё я так понимаю, Гарп с Роджером почти неосознанно скооперировались и решили биться с Шебеком. То ли увидели во что превратилась команда Рокса, то ли что.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Иму сражался за республику, но на самом деле просто хотел сам править миром.

Поэтому бывает... Nezumi и Imu имеют некую схожесть. Даже цифра 16 встречается что у того, что у другого.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21478 секунды с 14 запросами