Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 12:37   #7553
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Что наоборот дает задаток на его пробуждение в дальнейшем.

Вот только Зэфф вёл речь не о КВ.
Я имел ввиду косвенные признаки короля. И вот как раз "сдерживание" стержня - воспринимается мной, как "не король".

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не в Ван писе к сожалению, всю идеалогию "старайся и добьёшься" испортили на "Родись особенным и добьешься"

Вот только Тич многого сам добился и при этом ему сильно повезло несколько раз. Я не воспринимаю Д. как нечто особенное, да и то что Тич сын Шебека пока ни о чём. Тело необычное, но в целом оно ему помогает косвенно - до этого ему пришлось довольно много чего сделать и претерпеть.

А зачат Санджи был обыкновенным, генномодифицирован своим батей и подавлен матерью, но по сути своей Санджи родился обычным, но как обычный человек он хотя ДТС нормально так себя показывал, но ПТС на уровне Зоро я его не увидел.
Тот же Верго условный командир и при том обычный человек без модификаций тела, а силён и даже ногами бьёт покруче Санджи (раз у него треснуло, путь даже дело в ФС).

Время генерации страницы 3.09170 секунды с 14 запросами