Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 08:45   #7530
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет, Зэфф не так говорил

Там же как раз на Санджи намекается, что он тот кретин который сдерживает свой внутренний стержень
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Странная логика. Как по мне, так человек, прошедший путь развития, чтобы что-то обрести, достоин этого больше, чем тот кому это досталось просто потому что.

Не в Ван писе к сожалению, всю идеалогию "старайся и добьёшься" испортили на "Родись особенным и добьешься"
Кайдо - Родился монстром
БМ - Родилась монстром
Шанкс - Сын Святого рыцаря
Луффи - Реинкарнация Джой боя, клан D, Сын самого разыскиваемого преступника в мире(так по крайней мере драгона в манге называли), Внук Легенды Дозора
Зоро - Потомственный Самурай из Вано
ЧБ - Сын одного из сильнейших человек прошлого времени, клан Дейви
Да Даже Санджи, оказался Генно-модифицированным

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (29.10.2025)

Время генерации страницы 0.72067 секунды с 14 запросами