Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2025, 09:24   #7252
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*БУ бил УВ - видно по позе. Я придерживаюсь позиции, что нематериальные атаки Хаки не зарядить (руку можно, как при ударе по Сакадзуки, а УВ нет, но БУ бил Има без прямого контакта).
*У Рокса КВВ есть - во всяком случае Кайдо причислял Шебека к таковым (причисляемые Роджер и БУ могли позже этим овладеть, а Шебек скоро умрёт).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1001?bid&p=4
*У Гарпа я по прежнему считаю, что КВВ нет, т.к. от кулака искры, а не объединённая жирная молния.
*У Роджера ВВс1, ВВс2 или КВВ понять не могу - КВВ чётко показано у него позже (может в следующей главе нормально покажут).

А как тогда объяснить то, что у Роджа, БУ, Гарпа и Рокса перед комбо атакой по ИМУ одинаковые молнии? Никто из них не использовал КВВ? Или они не одинаковые? МНе вот кажется, что примерно одинаковые.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.92685 секунды с 14 запросами