|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дальше можно было не продолжать, понятно что ты будешь настаивать на своём, иначе потеряешь свой имидж.
|
|
 |
|
 |
|
Меня это не волнует. Я мыслю так, как я мыслю. У меня своё мнение, я готов прислушиваться к чужому мнению, но если оно не убедительное, сомнительное, вызывает вопросы, пусть даже так твердят все - я не прогнусь.
А суть всё та же, ну знает и закрывает Гарп глаза на зверства Има, СвР и знати - и что? Что в этом удивительного и что это в сущности меняет? По мне так ничего. Это лишний раз только показывает могущество Има, его хватку и устойчивую позицию на вершине, даже когда приходится противостоять в одиночку объединенным силам Рокс, Роджера и Гарпа. И по мне очевидно, что при таком раскладе один Гарп против Има выглядит уже совершенно ничтожной помехой.
И тут уже абсолютно не важно почему Гарп закрывает глаза, т.к. он потому и закрывает, что сильный делает, что хочет (Им и его прихвостни от его имени и с его дозволения), а слабые (т.е. все остальные, кто не Им) терпят, что должны.
Одним словом - то, что Гарпа (а ведь должны были быть и другие дозорные, если они выжили) заставили молчать об Име, но не о Роксе (тут уж полагаю Гарп сам не хочет врать) ничем не удивительно и к Гарпу ИМХО 0 осуждения за это.