Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 16:26   #7214
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Дальше можно было не продолжать, понятно что ты будешь настаивать на своём, иначе потеряешь свой имидж.

Меня это не волнует. Я мыслю так, как я мыслю. У меня своё мнение, я готов прислушиваться к чужому мнению, но если оно не убедительное, сомнительное, вызывает вопросы, пусть даже так твердят все - я не прогнусь.

А суть всё та же, ну знает и закрывает Гарп глаза на зверства Има, СвР и знати - и что? Что в этом удивительного и что это в сущности меняет? По мне так ничего. Это лишний раз только показывает могущество Има, его хватку и устойчивую позицию на вершине, даже когда приходится противостоять в одиночку объединенным силам Рокс, Роджера и Гарпа. И по мне очевидно, что при таком раскладе один Гарп против Има выглядит уже совершенно ничтожной помехой.
И тут уже абсолютно не важно почему Гарп закрывает глаза, т.к. он потому и закрывает, что сильный делает, что хочет (Им и его прихвостни от его имени и с его дозволения), а слабые (т.е. все остальные, кто не Им) терпят, что должны.

Одним словом - то, что Гарпа (а ведь должны были быть и другие дозорные, если они выжили) заставили молчать об Име, но не о Роксе (тут уж полагаю Гарп сам не хочет врать) ничем не удивительно и к Гарпу ИМХО 0 осуждения за это.

Время генерации страницы 4.41411 секунды с 14 запросами