Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 13:38   #7211
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Странно это слышать от тебя, кто придумал себе силы персонажа и его мотивы, и всем рассказывает свои фантазии.

Такие вещи рассматриваются в контексте применительно к конкретным обстоятельствам.
Я силы персонажа не придумал - я уже неоднократно ссылался на то, что было в манге и лишнего не приписываю, наоборот противник этого, когда другие пытаются что-то приписать.
Пусть даже многие мои утверждения это мои теории, но их ведь не опровергли (во всяком случае таковых очень мало).

А говоря о контексте и мотивах, ну... я признаю, что был неправ, когда говорил о том, что Дофламинго планировал Кайдо использовать как главную свою фигуру против Има, но это было исходя из имеющейся на тот момент информации - как оказалось я наоборот занижал мотивы Дофламинго, учитывая, что его фигурой был не Кайдо, а все им перечисленные в 801 главе.
Я только 1 раз необоснованно завысил силы Дофламинго - когда онгоингом полагал, что ещё и после ККГ Дофламинго встанет - я свою ошибку признал, да и за онгоинг едва ли стоит судить, я тогда был в угаре.

Я ещё ни разу в Дофламинго не разочаровался и чем дальше пишется манга, тем я ещё больше осознаю, что до новой главы я его оказывается ещё и занижал - как по мне это лучше, чем "необоснованно ставить высоко, а потом больно падать".
Вот сколько раз наблюдаю, как хайпят того или иного персонажа за статус, за врага другого персонажа, за "важную роль в сюжете", при том, что он сам ещё ничего толком не показал, а потом разочаровываются, когда оказывается всё не так круто как навоображали.

Применительно к сейчас, я вот Гарпа никогда как крутого не воспринимал, хотя ПТС он всё же значительно вырос в моих глазах, когда показал себя в Улье, а уж независимым от системы так и вовсе ни разу не считал (он же в МД работает, т.е. служит - какая там свобода? Меч это уже ПТС и там дозорные тоже часть общей системы.)

Поэтому я и диву даюсь читая некоторые комментарии в адрес ну например того же Гарпа - типа, раз он видел Има, ДБ, но ничего не делал, то он теперь отстой или что?! Какое заключение-то? Что существенного-то поменялось?

Время генерации страницы 2.05489 секунды с 14 запросами