|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно это слышать от тебя, кто придумал себе силы персонажа и его мотивы, и всем рассказывает свои фантазии.
|
|
 |
|
 |
|
Такие вещи рассматриваются в контексте применительно к конкретным обстоятельствам.
Я силы персонажа не придумал - я уже неоднократно ссылался на то, что было в манге и лишнего не приписываю, наоборот противник этого, когда другие пытаются что-то приписать.
Пусть даже многие мои утверждения это мои теории, но их ведь не опровергли (во всяком случае таковых очень мало).
А говоря о контексте и мотивах, ну... я признаю, что был неправ, когда говорил о том, что Дофламинго планировал Кайдо использовать как главную свою фигуру против Има, но это было исходя из имеющейся на тот момент информации - как оказалось я наоборот занижал мотивы Дофламинго, учитывая, что его фигурой был не Кайдо, а все им перечисленные в 801 главе.
Я только 1 раз необоснованно завысил силы Дофламинго - когда онгоингом полагал, что ещё и после ККГ Дофламинго встанет - я свою ошибку признал, да и за онгоинг едва ли стоит судить, я тогда был в угаре.
Я ещё ни разу в Дофламинго не разочаровался и чем дальше пишется манга, тем я ещё больше осознаю, что до новой главы я его оказывается ещё и занижал - как по мне это лучше, чем "необоснованно ставить высоко, а потом больно падать".
Вот сколько раз наблюдаю, как хайпят того или иного персонажа за статус, за врага другого персонажа, за "важную роль в сюжете", при том, что он сам ещё ничего толком не показал, а потом разочаровываются, когда оказывается всё не так круто как навоображали.
Применительно к сейчас, я вот Гарпа никогда как крутого не воспринимал, хотя ПТС он всё же значительно вырос в моих глазах, когда показал себя в Улье, а уж независимым от системы так и вовсе ни разу не считал (он же в МД работает, т.е. служит - какая там свобода? Меч это уже ПТС и там дозорные тоже часть общей системы.)
Поэтому я и диву даюсь читая некоторые комментарии в адрес ну например того же Гарпа - типа, раз он видел Има, ДБ, но ничего не делал, то он теперь отстой или что?! Какое заключение-то? Что существенного-то поменялось?