|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предположу, что Гарп - дозорный не только по бумажкам, но и глубоко в прошивке. Какая бы хрень не происходила, он просто не представляет: это как вообще - не быть дозорным? Как это: не желать сыну и внуку пойти в дозор? А куда еще-то? По этой же причине сам не ушел, даже если помнит, что происходило в Долине Богов.
|
|
 |
|
 |
|
в это с трудом верится. На сколько я понимаю, он остался что бы подорвать нынешнюю верхушку власти, отсюда создан меч.. куда явно входит и кудзан.. Но проблема в том как это сделать если он был свидетелем того что 6 человек не смогли победить 1, который стоит на самой верхушке...
Еще один вопрос на который навел YO, почему про има никто ничего не говорил из тех кто там был... ни белоус , ни бм , ни даже кайдо который только и делал что держал свечу одену и молился на волю роджера... массовая амнезия?)
БМ и кайдо хотели захватить мир и после выяснить отношения между собой... но они были же в тот момент в том месте и примерно представляют силу вечного силуэта... И ладно это в союзе с БМ, но кайдо ведь собирал армию статистов смайловиков для войны со всем миром... И я совершенно не понимаю эти действия от персонажей и то что сейчас было ДБ, как будто на момент этих действий ДБ была совсем другой
Если без шуток говорить, то сюжет х....я, который такое чувство что где то главы с 400-500 повернул не туда, а теперь придумывается на ходу, при том очень плохо.