|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это и называется не думать в перспективу. Зачем мне полагаться на Иссе и других, есть я могу всех взять и обозлить против себя.
А после Луффи стоит против Дофлы, и тут хоба Дофлу прижимает гравитация к самому центру земли. Как так? Почему?
Благо, Иссе оказался дурашкой, а Луффи оказался к сожалению с 4 гиром.
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут перспектива? Иссё дал понять Дофламинго, что он ему враг ещё до Игры, но вместе с тем Иссё сказал ему, что закроет на всё глаза.
Так что Дофламинго поступил так как поступил, во-первых, потому что надо было посеять хаос на ДР, напугать смутьянов, а во-вторых, потому что Иссё помогать ему не будет, но и мешать также не будет.
Мейнард ведь чётко сказал Иссё, что МД может арестовать Дофламинго, но Иссё не стал - и тут уже не важно устраивает Дофламинго геноцид или нет, МД уже враги Дофламинго, а значит никакое объединение с Иссё невозможно по условию.
Я уж не знаю придерживаетесь вы позиции, что Иссё может противостоять Паразиту или нет, но если да, то на Дофламинго гравитация не сработает по той же причине по какой Иссё ловит Паразит - и то, и то - филлеры. Иссё в филлере использовал гравитацию на Ло и Дофламинго, Дофламинго гравитация бесила, но он стоял на земле, а вот Ло вдавило к маленький кратер.
Повторюсь: Дофламинго дерется так и действует так, как развиваются обстоятельства.
Как я уже сказал: Иссё враг Дофламинго с того самого момента как Мейнард стал снова человеком, а вовсе не из-за какого-то гнева или геноцида.