Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2025, 19:06   #7078
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это и называется не думать в перспективу. Зачем мне полагаться на Иссе и других, есть я могу всех взять и обозлить против себя.
А после Луффи стоит против Дофлы, и тут хоба Дофлу прижимает гравитация к самому центру земли. Как так? Почему?
Благо, Иссе оказался дурашкой, а Луффи оказался к сожалению с 4 гиром.

При чём тут перспектива? Иссё дал понять Дофламинго, что он ему враг ещё до Игры, но вместе с тем Иссё сказал ему, что закроет на всё глаза.

Так что Дофламинго поступил так как поступил, во-первых, потому что надо было посеять хаос на ДР, напугать смутьянов, а во-вторых, потому что Иссё помогать ему не будет, но и мешать также не будет.
Мейнард ведь чётко сказал Иссё, что МД может арестовать Дофламинго, но Иссё не стал - и тут уже не важно устраивает Дофламинго геноцид или нет, МД уже враги Дофламинго, а значит никакое объединение с Иссё невозможно по условию.

Я уж не знаю придерживаетесь вы позиции, что Иссё может противостоять Паразиту или нет, но если да, то на Дофламинго гравитация не сработает по той же причине по какой Иссё ловит Паразит - и то, и то - филлеры. Иссё в филлере использовал гравитацию на Ло и Дофламинго, Дофламинго гравитация бесила, но он стоял на земле, а вот Ло вдавило к маленький кратер.

Повторюсь: Дофламинго дерется так и действует так, как развиваются обстоятельства.
Как я уже сказал: Иссё враг Дофламинго с того самого момента как Мейнард стал снова человеком, а вовсе не из-за какого-то гнева или геноцида.

Время генерации страницы 2.79910 секунды с 14 запросами