Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2025, 19:18   #7024
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Опять же, если только ты это воспринимаешь буквально. Если думать шире, то получается, Ода захотел ввести этот элемент в мангу, так как ему это захотелось, а то, что это параллельно может нравится таким же, как он людям, это как бы факт. И вопрос тут уже наврятли в деньгах, просто ему так захотелось.

Моё восприятия тут не играет ни какой роли. Этот мультик буквально сделан для 5-6 летних. И Ода не благотворитель. Он (наскока я помню), абсолютно против пиратства в любой её форме, что как бы намекает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Поэтому сила Луффи, это просто вся суть ВП

Мультик?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Еще не забывайте, что Луффи в 5 гире буквально неуязвимый, и всесильный

Как по мне, 5 гир наносит больше психический урон, нежели физический. Это из-за того, что он превращает окружение и врагов в момент атаки в такой же мультик.
Катакури (16.10.2025)

Время генерации страницы 1.65788 секунды с 14 запросами