Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2025, 16:15   #6957
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Тот неловкий момент когда вся манга состоит из чреды млр пробелов. И там не менее интересные персонажи есть помимо Дофлы.

Мне СД нравятся тем, что они живая команда, вот единственная команда, которую я бы назвал близкой к образу ПСШ, показаны особенности характера у каждого так или иначе, показаны взаимодействия в команде, работу в команде, общий фб, ну и держались от начала до конца Арки, что очень приятно, а не как когда вставили чисто для драк.

Это не ПБМ с кучей родственников, не ПЗ, где персов ввели и тут же слили, ПБУ вообще не пролетели мимо кассы и даже фб не помог, Пираты Роджера по сути это Роджер, Габан, Рейли, Шанкс и Багги (Крокуса можно не считать), а там ведь ещё куча кого было.
А если говорить о Пиратах Рокса, то эта команда представлена как организация в которой состояли отдельно раскрытые пираты (тоже самое что МЭДс), опять же яркой её делают только Линлин, Кайдо, БУ, Шики и Джон, ну и Рокс как раскрытый во фб, остальные чисто мелькают на заднем фоне.
Офицеры СД из себя чудики, но это делает их яркими.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
там не менее интересные персонажи есть помимо Дофлы

Есть. Ороти интересный, Хогбак, Тоноясу мне понравился (не Ясуи), Куродзуми Кандзюро, Шипсхед не лишён был очарования с Джинн Рамми. Зоро моментами радует. Какое-то время мне нравился Крокодайл, но сейчас он мне наскучил и не интересен.
Я могу обсуждать в принципе всех и любого персонажа ВП, просто у меня нет такого желания.
И я просто не нашёл в ВП персонажа харизматичнее и ярче, чем Дофламинго. Нет, появлялись хорошие претенденты, которые могли бы быть интересны также как и он, хоть и другим, но Ода не дал им той же значимости и развития, что и Дофламинго.
В принципе сейчас я усматриваю в претендентах Кирингема, но будем смотреть как пойдёт.

Я знаю, что в ВП много пробелов, но у меня нет претензий как таковых, просто отмечаю, что даже с пробелами какие-то персонажи всё равно интересные, а какие-то нет. Пробелов в Дофламинго я не заметил, чтобы были.

Время генерации страницы 0.72287 секунды с 14 запросами