|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот неловкий момент когда вся манга состоит из чреды млр пробелов. И там не менее интересные персонажи есть помимо Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Мне СД нравятся тем, что они живая команда, вот единственная команда, которую я бы назвал близкой к образу ПСШ, показаны особенности характера у каждого так или иначе, показаны взаимодействия в команде, работу в команде, общий фб, ну и держались от начала до конца Арки, что очень приятно, а не как когда вставили чисто для драк.
Это не ПБМ с кучей родственников, не ПЗ, где персов ввели и тут же слили, ПБУ вообще не пролетели мимо кассы и даже фб не помог, Пираты Роджера по сути это Роджер, Габан, Рейли, Шанкс и Багги (Крокуса можно не считать), а там ведь ещё куча кого было.
А если говорить о Пиратах Рокса, то эта команда представлена как организация в которой состояли отдельно раскрытые пираты (тоже самое что МЭДс), опять же яркой её делают только Линлин, Кайдо, БУ, Шики и Джон, ну и Рокс как раскрытый во фб, остальные чисто мелькают на заднем фоне.
Офицеры СД из себя чудики, но это делает их яркими.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там не менее интересные персонажи есть помимо Дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Есть. Ороти интересный, Хогбак, Тоноясу мне понравился (не Ясуи), Куродзуми Кандзюро, Шипсхед не лишён был очарования с Джинн Рамми. Зоро моментами радует. Какое-то время мне нравился Крокодайл, но сейчас он мне наскучил и не интересен.
Я могу обсуждать в принципе всех и любого персонажа ВП, просто у меня нет такого желания.
И я просто не нашёл в ВП персонажа харизматичнее и ярче, чем Дофламинго. Нет, появлялись хорошие претенденты, которые могли бы быть интересны также как и он, хоть и другим, но Ода не дал им той же значимости и развития, что и Дофламинго.
В принципе сейчас я усматриваю в претендентах Кирингема, но будем смотреть как пойдёт.
Я знаю, что в ВП много пробелов, но у меня нет претензий как таковых, просто отмечаю, что даже с пробелами какие-то персонажи всё равно интересные, а какие-то нет. Пробелов в Дофламинго я не заметил, чтобы были.