|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аххахахаха, ВН просто видит будущее, если бы дело было в ВН, то Ло бы также и в первый раз успел атаковать, а Верго бы уклонился/защитился. Но Ло в первый раз не атаковал, а варпнул сердце к себе,из-за чего и получил удар, а с сердцем в руках у Верго, Ло уже ничего бы не сделал.
Зачем придумывать ВН уровня Катакури у Верго, придумывать, что она отключилась, придумывать, что Верго разозлился, когда дело в том нанес удар Ло или нет. А это не зависит от ВН Верго.
Дело не в скорости Верго, он был дальше, чем тогда, когда Ло успел атаковать.
Разница лишь в том, что Ло атаковал сразу, а не тратил время на варп сердца.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, у меня такая же мысль на подсознанке витала.
Вообще после дотошного изучения 3 фреймов (дело было тяжёлое), я пришёл к следующему выводу.
Верго стартанул в тот же момент, когда Ло начал проговаривать заклинание. Почему?
Во первых, для сору надо как минимум 10 раз оттолкнуться от поверхности перед пробежкой. То есть нужно какое-то время, незначительное, но всё же.
Во вторых, когда Верго подлетал к Ло, у того над сердцем было изображено облачко со звуком. То есть "хоп" - появилось.
В третьих, вроде как обычно показывали у Ло в техниках, что перемещаются объекты моментально или около того.
В общем, и Верго оказался не прям уж 3 Райкаге (а так бы он и в последней атаке по Ло моментально снёс, а не был бы разрезан). А у Ло просто не хватило ещё времени что-то сделать, потому как сору вроде как не дают оппоненту кучу дел переделать. Или защищайся или убегай.
Конечно, вопрос, почему Ло этого не смог заприметить заранее с помощью ВН - не даёт особых почв для ответа. Потому как Вн вообще не понятно как работает. Типа, ты на толику секунды начинаешь видеть будущее или что?
И как вообще эта битва ВН работает? Я вижу, что чувак хочет меня так ударить. Чувак видет что я хочу так его сейчас ударить. И мы исходя из этой инфы выбираем как поменять наши действия?
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ещё пробелы в его биографии и биографии его команды. |
|
 |
|
 |
|
Тот неловкий момент когда вся манга состоит из чреды млр пробелов. И там не менее интересные персонажи есть помимо Дофлы.