Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2025, 14:41   #6956
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
аххахахаха, ВН просто видит будущее, если бы дело было в ВН, то Ло бы также и в первый раз успел атаковать, а Верго бы уклонился/защитился. Но Ло в первый раз не атаковал, а варпнул сердце к себе,из-за чего и получил удар, а с сердцем в руках у Верго, Ло уже ничего бы не сделал.
Зачем придумывать ВН уровня Катакури у Верго, придумывать, что она отключилась, придумывать, что Верго разозлился, когда дело в том нанес удар Ло или нет. А это не зависит от ВН Верго.
Дело не в скорости Верго, он был дальше, чем тогда, когда Ло успел атаковать.
Разница лишь в том, что Ло атаковал сразу, а не тратил время на варп сердца.

В принципе, у меня такая же мысль на подсознанке витала.

Вообще после дотошного изучения 3 фреймов (дело было тяжёлое), я пришёл к следующему выводу.
Верго стартанул в тот же момент, когда Ло начал проговаривать заклинание. Почему?
Во первых, для сору надо как минимум 10 раз оттолкнуться от поверхности перед пробежкой. То есть нужно какое-то время, незначительное, но всё же.
Во вторых, когда Верго подлетал к Ло, у того над сердцем было изображено облачко со звуком. То есть "хоп" - появилось.
В третьих, вроде как обычно показывали у Ло в техниках, что перемещаются объекты моментально или около того.

В общем, и Верго оказался не прям уж 3 Райкаге (а так бы он и в последней атаке по Ло моментально снёс, а не был бы разрезан). А у Ло просто не хватило ещё времени что-то сделать, потому как сору вроде как не дают оппоненту кучу дел переделать. Или защищайся или убегай.
Конечно, вопрос, почему Ло этого не смог заприметить заранее с помощью ВН - не даёт особых почв для ответа. Потому как Вн вообще не понятно как работает. Типа, ты на толику секунды начинаешь видеть будущее или что?
И как вообще эта битва ВН работает? Я вижу, что чувак хочет меня так ударить. Чувак видет что я хочу так его сейчас ударить. И мы исходя из этой инфы выбираем как поменять наши действия?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
ещё пробелы в его биографии и биографии его команды.

Тот неловкий момент когда вся манга состоит из чреды млр пробелов. И там не менее интересные персонажи есть помимо Дофлы.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.06509 секунды с 14 запросами