|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, почему))
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он живой, потому что даже при его раскрытости и личной арке есть ещё пробелы в его биографии и биографии его команды.
Как он вот так разительно поменялся за 14 лет?
Почему Требол носит кандалы?
Как Дофламинго познакомился с Цуру (т.е. он-то молодой пират, а она уже авторитетная дозорная в возрасте)?
Куда Дофламинго неоднократно отправлялся в одиночку (отметил Лао Джи)?
Куджаку имеет ряд черт образа персонажа, которые вызывают вопросы относительно её родства с Дофламинго (внешне она похожа на мать Дофламинго (см. мангу, а не аниме)) - отсюда вопросы о матери Куджаку и её возможных отношениях с Дофламинго.
Как работает Чёрный Рыцарь, т.е. у него ИИ или Дофламинго может переносить в него своё сознание?
Как Паразит наводится на своих жертв?
Кто работает на Дофламинго в ИД и когда он успел завербовать его/её?
Кого посылало МП, чтобы убить Дофламинго, что они не справились (агенты или СвР)?
У Дофламинго есть цель: свергнуть Святых, но также полагаю его цель стать новым Имом после свержения действующего, а команду по сути сделать новыми Святыми. Дофламинго сам за себя, независимый и он никому не союзник, т.к. ПСШ даже если также будут против МП, едва ли их видение победы совпадает с видением победы Дофламинго, а это конфликт.
На данный момент в отношении МП против Има усматриваются следующие враги с разными целями: Луффи, Драгон, Тич и Дофламинго, остальные так или иначе следуют за кем-то из них.
Очевидно, что в конце свою волю всем навяжет Луффи, но интерес вызывает именно процесс.
Дофламинго сейчас в ИД, и ожидается его побег из ИД - лично я жду Голема-ИД, шагающего к Ред Лайну по морю.
Также я подозреваю, что Ло в сюжете умрёт, проведя ОВМ. И я предполагаю, что ОВМ он проведёт на Дофламинго всё-таки в обмен на то самое обещание в АДР исполнить любое его желание, но в этот раз Ло уже не будет таким дерзким.
У меня есть сомнения по поводу того, что Ода прямо подробно расскажет чем каждый из оставшихся в живых в ВП будут заниматься после победы над МП и образованием Олл Блю. Но может быть интересным куда Ода определит Дофламинго в эндинге - возвращение топового брокера? Король новой страны?
Также в сюжете Ода отмечал влияние Преступного Подполья на новый мир, среди которых фигурирует Морганс и которые спонсируют К-Г (по сути К-Г только за счёт ПП и существует, доходов-то у них нет иных теперь). В АПХ в ПП говорили об авторитетности Дофламинго, поэтому интересно знать подробнее на его роль в ней - ПП пока что самая скрытная организация в ВП, вроде как там каждый сам по себе, но похоже, что у них имеется некая общая сеть.
Так что Дофламинго можно обсуждать годами.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт манги - Воля Верго слишком слаба для Уровня ло
|
|
 |
|
 |
|
Факт манги это слова Робин, что Хаки не лишает ДП-юзеров их способностей.
И по фактам манги нет ни одного примера, чтобы ВВ Хаки блокировало Опе Опе разрез.