Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2025, 19:42   #6930
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
каким образом можно обрезать палку над головой так, чтобы ровно порезать одновременно и торс?

Цитата:
А каким образом можно обрезать палку над головой так, чтобы ровно порезать одновременно и торс?

Рост Верго 247. Палка же на фоне него смотрится ещё длиннее.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c690?bid&p=15
Тобишта если у меня на мониторе сам Верго 14 см, то сама палка все 16 см.
Или же если интерпретировать (1 см в 17,64 см), палка будет равняться 281,6 см.

Вообще сделаю ремарку, что Ода потерялся с размерами. Потому как в самом нижнем фрейме (по центру) Верго уже держит не бамбуковый посох, а палку.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c690?bid&p=15

Ладно. Мы говорим о ударе Ло, что порезал не только торс Верго, но и посох. Так вот....
Оффтоп
Я представляю этот момент примерно так. Почему вторая рука (левая) ушла немного вперёд? Возможно Верго хотел в момент атаки (после выхода из положения замаха) схватиться второй рукой, чтобы усилить удар.
Конечно, по моему, будет адекватней сразу взяться обеими руками. Так что возможно вторую руку Верго приподнял и просто для того, чтобы некий баланс схватить. Хотя слишком уж высоко приподнял, чтобы просто для баланса. Мож всё же хотел в моменте атаки схватить ещё второй и посильнее сделать удар.

Цитата:
Но это так не работает и Катакури тому пример.
ВН отрубается помимо воли юзера.

Но у Санджи на момент свадьбы она как будто автоматически активировалась.
А что за момент с Катакури?

Цитата:
Я знаю только, что Ло сказал, что не может варпнуть Линлин и Кайдо, а про ранения ничего не знаю.
Ло ранил Кайдо ГН и Инъекцией, но не сильно.

Я просто помню, что Кид с кем-то по этому поводу судачил. Но с кем не помню. Ладно, потом гляну.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47262 секунды с 14 запросами