Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2025, 18:51   #6927
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Каким образом и зачем Верго выходить из положения "замаха", когда его порезали не в положении замаха, а в положении скрещивания посоха и меча?

Если локоть человека находится над головой, а ладонь с посохом за головой, то следовательно это ещё замах.

Цитата:
Что касается того зачем Ло сделал РУМ (обычный РУМ, базовый, просто большой, не ПДП) таким огромным это уже вопрос к Ло. Когда Ло пытался также обмануть Дофламинго, т.е. непосредственно перед атакой ГН - он тоже создал РУМ размером больше горы, но там-то хоть открытое небо было. Ло решил уничтожить цех, ну и возможно пустить в лабораторию Шинокуни, потому и порезал лабораторию всю (Ло же не знает точного размера лаборотории, вот и сделал РУМ больше горы).

Возможно, конечно, он поставил всё на этот удар. И если не убьёт Верго, то хотя бы уничтожит фабрику.

Цитата:
тут Смокер атакует со спины Ло - он не реагирует.

Когда Смоукер решил во второй раз повторить тот же трюк, то Ло успел среагировать.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v67/c662?p=16
Хотя да, если смотреть по первой атаке Смоукера по Верго, тот смог от такого перемещения за спину увернуться.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...9/c684?bid&p=5
Хотя после второго такого перемещения всё же получил по бошке. Но опять же это плюс логии, которая, как я понимаю, даёт скорость пользователю.

Цитата:
У Ло конечно базовый уровень ВН

Всё же я думаю, что если Ло ушёл больше в ВН за 2 года, а Смоукер в ВВ. Тобишь и предрасположенности у них соответствующие.

Цитата:
0 у Верго в момент его гнева

Верго так методично готовился к последней атаке по Ло, что сложно сказать о каком-то гневе. И вообще пришла мысль, что когда ты всю жизнь дёргаешь себя ВН-проверками, то на автомате и здесь тоже чекнешь будущее.

Цитата:
Думать-то можно что угодно, но я не считаю, что Дофламинго говорил о том, что ВВ можно не дать ДП Ло себя разрезать. И не было ни одного примера того, что ВВ (именно ВВ) блокировала разрез Ло в РУМе.

Так вот. Не помню, кто говорил, что не может ранить Кайдо и БМ. Это был Кид, говоривший Киллеру или Ло? Потому как эти два собеседника согласились, что они не могут.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.00508 секунды с 14 запросами