|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким образом и зачем Верго выходить из положения "замаха", когда его порезали не в положении замаха, а в положении скрещивания посоха и меча?
|
|
 |
|
 |
|
Если локоть человека находится над головой, а ладонь с посохом за головой, то следовательно это ещё замах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается того зачем Ло сделал РУМ (обычный РУМ, базовый, просто большой, не ПДП) таким огромным это уже вопрос к Ло. Когда Ло пытался также обмануть Дофламинго, т.е. непосредственно перед атакой ГН - он тоже создал РУМ размером больше горы, но там-то хоть открытое небо было. Ло решил уничтожить цех, ну и возможно пустить в лабораторию Шинокуни, потому и порезал лабораторию всю (Ло же не знает точного размера лаборотории, вот и сделал РУМ больше горы).
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, конечно, он поставил всё на этот удар. И если не убьёт Верго, то хотя бы уничтожит фабрику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут Смокер атакует со спины Ло - он не реагирует.
|
|
 |
|
 |
|
Когда Смоукер решил во второй раз повторить тот же трюк, то Ло успел среагировать.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v67/c662?p=16
Хотя да, если смотреть по первой атаке Смоукера по Верго, тот смог от такого перемещения за спину увернуться.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...9/c684?bid&p=5
Хотя после второго такого перемещения всё же получил по бошке. Но опять же это плюс логии, которая, как я понимаю, даёт скорость пользователю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Ло конечно базовый уровень ВН
|
|
 |
|
 |
|
Всё же я думаю, что если Ло ушёл больше в ВН за 2 года, а Смоукер в ВВ. Тобишь и предрасположенности у них соответствующие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0 у Верго в момент его гнева
|
|
 |
|
 |
|
Верго так методично готовился к последней атаке по Ло, что сложно сказать о каком-то гневе. И вообще пришла мысль, что когда ты всю жизнь дёргаешь себя ВН-проверками, то на автомате и здесь тоже чекнешь будущее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думать-то можно что угодно, но я не считаю, что Дофламинго говорил о том, что ВВ можно не дать ДП Ло себя разрезать. И не было ни одного примера того, что ВВ (именно ВВ) блокировала разрез Ло в РУМе.
|
|
 |
|
 |
|
Так вот. Не помню, кто говорил, что не может ранить Кайдо и БМ. Это был Кид, говоривший Киллеру или Ло? Потому как эти два собеседника согласились, что они не могут.