Не, какая-то всё же шляпа. То есть до этого Верго (будучи на расстоянии 15 метров) мог за микро-секунду добраться до Ло и отнять сердце. (Даже был нарисовано облачко звука, что сердце только-только переместилось к Ло)
А когда Верго находился в непосредственной близости (3 метров), он не смог даже в момент атаки выйти из положения замаха.
При этом. При этом. Был не просто сделан РУМ внутри комнаты (или немного заходя за его пределы, чтобы Верго не прочухал)... но и целая огромная гора была снесена. Под огромной я подразумеваю даже не высоту, а саму ширину.
Да какой там. Там даже на расстоянии нескольких сотен метров от горы была снесена небольшая снежная горка слева.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...0/c691?bid&p=3
Зачем было всё это представление, если можно опять же всё сделать в районе одной комнаты.
Как по мне, возможно здесь Ло показал ПДП.
На счёт ВН Ло. Не уверен, что она у него сильная, но скорее всего он больше в неё качался, чем в ВВ. Потому как может даже успеть пули в полёте поменять местами со снегом. Да и в бою со Смоуки не показывал каких-то сильных приседаний. Но опять же Смоуки был логией, и будучи в форме дыма даже Вергочу мог несколько раз дать леща (то есть у него компенсация нехватки сору идёт за счёт ДП). Сам же Смоукер скорее всего качался больше в ВВ, потому как сразу начал показывать уверенные формы почернения.
К чему я это всё? Всё же такое ощущение, словно Дофла говорил про резание фруктом Ло, а не просто резание. Не думаю, что Дофла из себя совсем не осведомлённого человека представляет, и не знает примерных атак Ло. Он даже о Санджи то помнит.
Добавлено через 30 минут
Так жен не помню. Вроде как Кид с Ло общались, что не знаю как пробить Кайдо и БМ. Или же Кид это говорил Киллеру.