Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2025, 17:49   #6923
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Не, какая-то всё же шляпа. То есть до этого Верго (будучи на расстоянии 15 метров) мог за микро-секунду добраться до Ло и отнять сердце. (Даже был нарисовано облачко звука, что сердце только-только переместилось к Ло)
А когда Верго находился в непосредственной близости (3 метров), он не смог даже в момент атаки выйти из положения замаха.

При этом. При этом. Был не просто сделан РУМ внутри комнаты (или немного заходя за его пределы, чтобы Верго не прочухал)... но и целая огромная гора была снесена. Под огромной я подразумеваю даже не высоту, а саму ширину.
Да какой там. Там даже на расстоянии нескольких сотен метров от горы была снесена небольшая снежная горка слева.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...0/c691?bid&p=3
Зачем было всё это представление, если можно опять же всё сделать в районе одной комнаты.
Как по мне, возможно здесь Ло показал ПДП.
На счёт ВН Ло. Не уверен, что она у него сильная, но скорее всего он больше в неё качался, чем в ВВ. Потому как может даже успеть пули в полёте поменять местами со снегом. Да и в бою со Смоуки не показывал каких-то сильных приседаний. Но опять же Смоуки был логией, и будучи в форме дыма даже Вергочу мог несколько раз дать леща (то есть у него компенсация нехватки сору идёт за счёт ДП). Сам же Смоукер скорее всего качался больше в ВВ, потому как сразу начал показывать уверенные формы почернения.

К чему я это всё? Всё же такое ощущение, словно Дофла говорил про резание фруктом Ло, а не просто резание. Не думаю, что Дофла из себя совсем не осведомлённого человека представляет, и не знает примерных атак Ло. Он даже о Санджи то помнит.

Добавлено через 30 минут
Так жен не помню. Вроде как Кид с Ло общались, что не знаю как пробить Кайдо и БМ. Или же Кид это говорил Киллеру.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29754 секунды с 14 запросами