Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2025, 15:32   #6921
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
У оды нет последовательности в выносливости из-за этого и не понятно что представляют персонажи

А я думаю, что в АДР, за кадром, за скипнутые 20 минут, за те сцены, пока нам показывали отчаяние ДР, пока Рику обращался к народу - Дофламинго своим ПДП отдубасил, ранил или ещё чего 4 гир Луффи так, как этого сделал Катакури только за 8-11,5 часов.
Иными словами 4 гир Луффи дрался с персонажами чьи уровни значительно разнятся, поэтому после Дофламинго Луффи лежит, а после Катакури Луффи бежит.
Вот и вся последовательность. И нет такого закона, такой логики которая обязывает Дофламинго быть слабее или Оду делать его таковым.

Как после Энеля Луффи дрался с Фокси, так после Дофламинго Луффи дрался с Катакури (сравнение грубоватое, но мысль думаю ясна).

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
луффи валялся не из-за дофлы, а из-за отката 4го гира?

Вот как раз потому что Луффи после Катакури бегал, прыгал и юзал 3 гир - Луффи валялся не из-за отката 4 гира.
Я в начале тоже думал мол 4 гир настолько энергозатратен, что после него валяешься, но в бою с Катакури Луффи же не валялся.
Подобное нельзя и не получится заставить кого-либо игнорировать. Примите и работайте с тем, что есть по факту.

Время генерации страницы 1.06825 секунды с 14 запросами