|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У оды нет последовательности в выносливости из-за этого и не понятно что представляют персонажи
|
|
 |
|
 |
|
А я думаю, что в АДР, за кадром, за скипнутые 20 минут, за те сцены, пока нам показывали отчаяние ДР, пока Рику обращался к народу - Дофламинго своим ПДП отдубасил, ранил или ещё чего 4 гир Луффи так, как этого сделал Катакури только за 8-11,5 часов.
Иными словами 4 гир Луффи дрался с персонажами чьи уровни значительно разнятся, поэтому после Дофламинго Луффи лежит, а после Катакури Луффи бежит.
Вот и вся последовательность. И нет такого закона, такой логики которая обязывает Дофламинго быть слабее или Оду делать его таковым.
Как после Энеля Луффи дрался с Фокси, так после Дофламинго Луффи дрался с Катакури (сравнение грубоватое, но мысль думаю ясна).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
луффи валялся не из-за дофлы, а из-за отката 4го гира?
|
|
 |
|
 |
|
Вот как раз потому что Луффи после Катакури бегал, прыгал и юзал 3 гир - Луффи валялся не из-за отката 4 гира.
Я в начале тоже думал мол 4 гир настолько энергозатратен, что после него валяешься, но в бою с Катакури Луффи же не валялся.
Подобное нельзя и не получится заставить кого-либо игнорировать. Примите и работайте с тем, что есть по факту.