Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2025, 10:33   #6882
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
После последней главы поговаривают, что Кайдо хотел помочь Белоусу в Марике. Но Рыжий не то, что не дал это сделать, так и сам опоздал

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Не знаю что покажут дальше, но по показанному, в такую мотивацию веришь больше чем в то что он зачем-то хотел напасть на Белоуса

Я не понимаю с какой стати вдруг начали меня мнение о Кайдо. Кайдо не благородный, он драчун жаждущий битв. И к Роксу он присоединился не ради помощи ему, а ради драки с сильными.
Он 25 лет готовился устроить новую войну против Линлин, Белоуса, Шанкса и МП. С Линлин вышло перемирие после махача, но временное, т.е. они хотели сначала поделить мир, а потом воевать друг с другом.
В каком месте какую помощь тут усматривают?

Время генерации страницы 0.36970 секунды с 14 запросами