Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2025, 09:43   #6837
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
действительно эпичная страница

- Затем, на АБСОЛЮТНО ЭПИЧЕСКОМ последнем развороте главы, в небе появился дракон Кайдо, который также присоединился к Роксу и Ньюгейту.

вот еще эпичнее, не заметил, тут же 2 в 1. Эпичное появление кайдо и появление тени Насколько я бы ненавидел вано, но там были эпичные моменты, когда луффи прошел сквозь 2х йонко, и когда БМ и кайдо с одной стороны и 5 нубов с другой

честно говоря ни о чем глава. за искл концовки, а блин продолжение же через 2 недели

не знаю, только у меня так, были ожидание от долины богов , а по итогу кроме беготня и финала в ней ничего и то нужно сначала финал увидеть. Единственный плюс флешбека это рокс, единственный луч солнца в этой серой небрежной рукописи

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 09.10.2025 в 09:51
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.94378 секунды с 14 запросами