Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2025, 22:00   #6808
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Рабы есть рабы, это собственность тенриков, что он с ними делать должен ? а в Долине богов умирают обычные люди, не рабы

Никакого переобувания тут нет

Там же я и написал, что после этого момента позиция Гарпа была такая, которую ты мне пишешь ответом:
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Как будто Гарп представлял, что у тенриков рабы, как слуги, которые помогают им в быту и прочем, которые в чем то провинились и теперь они рабы, а Гарп не хочет в это лезть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Рабы есть рабы, это собственность тенриков, что он с ними делать должен ? а в Долине богов умирают обычные люди, не рабы

Никакого переобувания тут нет

И дальше я уточнил, что речь про переобувание Оды, а точнее оправдание, которое делает Гарпа неосведомленным о жестокости тенриков, когда по сути поменялся лишь временной промежуток, в который Гарп о жестокости узнал, не меняющий Гарпа, как прихвостня тенриков.
Знал бы он о жестокости до долины богов или только в ней - ничего не меняет в поведении персонажа и его реакции на тенриков в долине до появления Роджера там.

Время генерации страницы 1.00634 секунды с 14 запросами