|
Матрос
1,000,000,000
|
подробные
Оффтоп
Подробнее о главе спасибо redon с форумов Arlong Park . Глава из 17 страниц.
- Глава 1162: «G·V·B·R (Королевская битва в Долине Богов)».
- Суррогатное паломничество огра-ребенка Ямато на золотой урожай, том 44 (заключительная часть): «Сэру Луффи, еще один мирный день проходит в Ванокуни!». Мы видим, как Ямато, Момоносукэ, Кинэмона и Ульти наслаждаются прогулкой по Цветочной столице.
- Глава начинается с того, что Рэйли уносит Сякки, чтобы сбежать из Долины Богов. Сики остановил других пиратов от нападения Рэйли, так как это может навредить и Сякки.
- Ньюгейт приказал всем пиратам вместо этого нацелиться на сокровища, и мы видим, как пираты сражаются по всему острову.
- Гарп обнаружил всех мертвых мирных жителей и был шокирован, поэтому он позвонил Сэнгоку, чтобы спросить, знал ли он все это время.
- Затем мы видим, что Роксу удалось спасти Эрис и Тича, и он убегает, унося их на спине. За ними гнались Гарлинг и другие «Рыцари Бога», а также несколько демонов. Эти демоны были членами клана Дэви, включая отца и бабушку Рокса.
Рокс: «Чёрт!!! Эти люди бессмертны?!»
Эрис: «Шебек!! Отпустите меня!!»
Рокс: «Бежать — наш единственный выход сейчас!!! Все, кого поймали, превратились в ЭТУ ФОРМУ!!
Что это такое?! Чья-то сила!? Старик!! Ведьма!! Что с вами всеми случилось?!»
— Внезапно Эрис спрыгнула с Рокса. Она разговаривала с Роксом, вспоминая его отца и мать.
Эрис: «Ксебек!! Я уже гордый член клана Дэви!!
Все здесь были так добры ко мне, несмотря на моё пиратское прошлое...!!
Я понимаю судьбу этого клана... поэтому ты и должен меня подвести!!!
Если я даже ребёнка не смогу как следует защитить... Будь я женщиной, которая только и умеет, что цепляться за тебя...
Ты бы в меня не влюбился... не так ли?!»
Ксебек: «Ты идиот!!»
Эрис: «Если ситуация будет выглядеть так, что нас схватят, я убью Тича, а потом и себя!!!
Пусть мы оба выживем!! Увидимся в «Лулусии», Ксебек!!»
— Переход к Линлин сразу после того, как она украла у Иванкова «Фрукт рыбы-рыбы, модель: Лазурный дракон» (мы видим, как Кума помогает кому-то с его новыми силами). Линлин была очень рада фрукту.
Линлин: «Фрукт рыбы-рыбы»!! Катакури получит его!! Моей будущей команде понадобится колоссальная сила...»
— Но внезапно позади Линлин появился Кайдо и ударил её по лицу своим канабо. Кайдо тут же съел фрукт и, превратившись в дракона, улетел.
- Снова Рокс, мы видим, как он в итоге убил всех своих родственников из клана Дэви. Рокс сказал, что если они собираются убить его, то, конечно, ему придётся сначала убить их всех. Мы также видим Гарлинга, тяжело раненного (кашляющего кровью) после боя с Роксом.
- Иму прибыл в Долину Бога через тело Сатурна в конце главы. Сатурн принял форму «Гьюки», и Иму (используя знакомое нам теневое тело) появился на Сатурне.
- Рокс увидел это ужасающее существо и был готов сразиться с ним, но появился Ньюгейт и присоединился к нему.
Рокс: «Ньюгейт, ты же ничего не получишь от этого, понимаешь?! Ты всё ещё собираешься помочь?»
Ньюгейт: «Не парься!! В конце концов, я всё это время пил за твой счёт!!»
- Затем, на АБСОЛЮТНО ЭПИЧЕСКОМ последнем развороте главы, в небе появился дракон Кайдо, который также присоединился к Роксу и Ньюгейту.
Кайдо: «Эй, ребята!! Смотрите!! Вороророро!!
Наконец-то у меня появилась «способность»!! Хочу проверить это ещё раз!!»
Рокс: «Молодец!! Кажется, ты такой счастливой в жизни не видел, правда!? Во-хахахаха!!»
Ньюгейт: «Это здорово и всё такое... но можно спросить? Что это, чёрт возьми, такое?!»
— Гарп и Роджер тоже заметили появление Иму. Дозорные и агенты Мирового Правительства были в шоке, увидев преображение Сатурна.
Дозорные/Агенты: «Святой Сатурн!! Что это за форма!!! Уваааа, это же монстр!!!»
Гарп (взволнованно): «Это, должно быть, дикий сон!!! Что происходит с этим островом!!!»
Роджер (улыбаясь): «Да здравствуют славные деньки приключений!! Я, право, ничего не знал!!!»
- Глава заканчивается тем, что Рокс (очень уверенно) отвечает на вопрос Ньюгейта, в то время как Иму пристально смотрит на них на последней панели...
Рокс: "Что ты спросил?
Дай подумать... Я думаю, мы смотрим на... "МИР"!!!"
- Конец главы, ПЕРЕРЫВ на следующей неделе .
обсолюттно эпический двойной разворот, супер пупер гипер разварот , как редон этим достал
|