|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой же Рокс крутой, что такие челы как Белоус и Кайдо остаются верными. Эти двое показаны также с хорошей стороны.
|
|
 |
|
 |
|
У Белоуса есть честь, а Кайдо просто нравится драться - драка с Имом сама по себе его выгода.
Интересно Ода всё нам расскажет или нет. Я к тому, что пока не понятно каким боком тут подвиг записан за Гарпом и Роджером (потом переписали вроде как чисто на Гарпа).
К слову, у меня есть чисто предположение, если всё же верно, что Им помимо клана Дейви ещё и Рокса обратит в демона, то Роджер и Гарп убьют Рокса по его же собственной просьбе (типа как Санджи попросил Зоро в случае чего убить его), но вместе с Роксом Роджеру и Гарпу придётся также убить остальной Клан Дейви и в том числе мать Тича, возможно даже у него на глазах.
Я просто к тому, что представьте: ребёнок который никогда не спит и чётко помнит момент, как у него на глазах убили весь его клан, его родителей и его мать.
К слову интересно: Тич знает, что БУ был союзником Рокса или нет? А кроме того у меня родился вопрос: вот Гарп теперь пленник Тича (о чём он ещё не знает) - если я угадал, то как отреагирует Тич узнав про пленённого Гарпа (это ведь может быть личное, к БУ претензий нет, а Роджер мёртв (к их потомкам у Тича похоже претензий нет, т.к. Эйсу он вроде как нормально относился и даже в команду звал, да и фамилия Луффи такая же как у Гарпа))?