Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2025, 16:27   #6785
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Какой же Рокс крутой, что такие челы как Белоус и Кайдо остаются верными. Эти двое показаны также с хорошей стороны.

У Белоуса есть честь, а Кайдо просто нравится драться - драка с Имом сама по себе его выгода.

Интересно Ода всё нам расскажет или нет. Я к тому, что пока не понятно каким боком тут подвиг записан за Гарпом и Роджером (потом переписали вроде как чисто на Гарпа).

К слову, у меня есть чисто предположение, если всё же верно, что Им помимо клана Дейви ещё и Рокса обратит в демона, то Роджер и Гарп убьют Рокса по его же собственной просьбе (типа как Санджи попросил Зоро в случае чего убить его), но вместе с Роксом Роджеру и Гарпу придётся также убить остальной Клан Дейви и в том числе мать Тича, возможно даже у него на глазах.
Я просто к тому, что представьте: ребёнок который никогда не спит и чётко помнит момент, как у него на глазах убили весь его клан, его родителей и его мать.
К слову интересно: Тич знает, что БУ был союзником Рокса или нет? А кроме того у меня родился вопрос: вот Гарп теперь пленник Тича (о чём он ещё не знает) - если я угадал, то как отреагирует Тич узнав про пленённого Гарпа (это ведь может быть личное, к БУ претензий нет, а Роджер мёртв (к их потомкам у Тича похоже претензий нет, т.к. Эйсу он вроде как нормально относился и даже в команду звал, да и фамилия Луффи такая же как у Гарпа))?

Время генерации страницы 1.75812 секунды с 14 запросами