Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2025, 05:47   #6631
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
«Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!»

Это вроде как не иссекай.
Название зашибись длинное, но сюжет и рисовка у манги норм. Мне особенно понравилась война со зверолюдьми и как им клыки рисовали.
И последняя арка с нападением на башню ведьмы вышла эпичная. ГГ вроде как имба, а враг (при том не ГЗ) вынудил его его напрячься так, что потом пришлось руку ампутировать, чтоб от проклятия избавиться (потом заново отрастил).

Время генерации страницы 4.02548 секунды с 14 запросами