|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покрова ветра у Кайдо не показано, но в теории они должны быть режущими, т.е. по сути ветряной Дракон Кайдо должен резать сталь, как порезал Кайдо броню и меч Кику, а также жестянку Кида. Условно должен получить бензопильный костюм с Кайдо внутри или наоборот, просто ветряной Дракон без никого внутри.
Магма она обжигает это да, но ветер будет действовать как бензопила, а это дополнительное давление на Хаки.
Молния по сути же будет атаковать на большей скорости и заряда в нём судя по масштабу магмового дракона Кайдо будет больше, чем в драконе Энеля.
В целом Юзер ДП-Дракона должен быть способен на всё то, что показывала Нами.
Дело ведь не в силе техник, а в их разнообразии, комбинации.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу представить нормально ветер. Для меня это что-то простое по плотности. Тесаке Киллера да, создают проникающий ветер (или звук). Но это надо прям стараться чтобы такую скорость развить у тесаков, а огромного воздушного дракона... ну не знаю, если только на это никаких совершенно усилий тратить не надо.
Как по мне, лучше магма дракона ещё ничего не придумали.
Вот если бы он комбинировал как Какудзю свои стихии или что-то сложное делал. Но не понятно насколько вообще даёт миф. зоан такое сделать. У Луффи это легендарный фрукт, у других не понятно. Будда Сенгоку вообще ничего кроме покрытия не даёт (из показанного). Правда и подраться Сенгоку не дали толком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на это у меня ответа нет.
|
|
 |
|
 |
|
У меня в принципе тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДП Кида не кажется каким-то разнообразным, т.е. по сути всё едино - магнитит железо и сталь, после чего собирает из них что-то. Но всё же учитывая, что у Кида есть задатки инженера (ещё в детстве собрал робота), то магнитной силой он может создать работающий механизм, вроде электро-магнитной пушки, то ДП и пробудился.
|
|
 |
|
 |
|
Можно предположить, что надо иметь определённый опять же склад ума. Для магнита и хирургии Кид и Ло неплохо подошли. Опять же исходя из твоего примера о робототехнике.
С Луффи немного не понятно. То ли надо было понять, что он может больше, чем просто растягивать тело... то ли быть ещё более не серьёзным к законам физики, если можно так выразиться (то есть вообще отказаться от любого здравого смысла).
С остальными можно тоже порассуждать. Но это долго будет. Дофла, как ты и сказал, хотел контролировать... так что в плане манипуляций раскрыл свой фрукт на все сто.