Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2025, 00:08   #6553
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вариации драконов не плохо, но не считаю, что прям стоит "рычаг переключения" именно на покрове.
Опять же он показал достаточного разнообразия, как и Катакури. Хотя Катакури это вообще парамеция, а не миф. зоан.

А в чем именно состояло разнообразие Кайдо (я не врубаюсь)? По стихиям конкретно (количество самих стихий не считается)?

Бухой Кайдо неплох, но это всё же не то.
И я говорю в принципе даже не о покрове, а о возможности вообще создавать драконов из своих стихий. Ладно еще магмой нужно себя покрывать, но дракон может вылези из туч, а также сформироваться из ветра и вот уже целых 3 гигадракона, а не 1.

Время генерации страницы 5.73357 секунды с 14 запросами