Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2025, 21:09   #6545
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Очевидно бухающий и неуязвимый Кайдо не искал разностороннего применения всех способностей Дракона

У Кайдо были все стихии, так что не сказал бы.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Опять же ПДП Луччи и Каку нестандартные

У Каку и Луччи стандартнейшие. И только Каку что-то из этого вычурное пробовал сделать.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если он водяной дракон, то почему дышит огнём?

Как я понимаю, он хозяин восточного моря. И поскольку является сильнейшим среди драконов, то владеет чуть ли не всеми природными явлениями (если что, я это вычитал из вики о лазурных драконах).
Ну а огонь почему бы и не иметь так же ключевым среди природных.

Список явлений Кайдоса:
Торнадо
Вихри
Огонь
Облака, что подняли Онигашиму над землёй. Хотя вроде в цветной манге они выглядят как огонь.

То есть да, возможно он водой и не владеет. И тем самым не может раскрыть полного потенциала своего фрукта. Потому как вода - это мир, а он смутьян ещё тот. Опять же если слаться к теории, что я выдвинул выше про пробуждение.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.69421 секунды с 14 запросами