|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе три человека говорят что ты не прав может стоит задуматься? Один, два это может быть совпадением, но три уже скорее закономерность.
Я не призываю не к чему. Я вам не отец, не старший брат и не дед. Но прошу уважайте мнение других участников форума. Иначе буду не дискуссии а бардак.
|
|
 |
|
 |
|
Я прочитал ваши мотивы, при том похожие друг на друга. От того, что одно и тоже напишут мне 3 разных человека я не поменяю мнение о прочитанном. Я понял о чём вы, почему у вас такая версия, почему вы её придерживаетесь, знаю о ней, но я всё равно не согласен и объясняю всегда, каждый раз почему.
Оффтоп
Как я уже сказал - я принял искры, как возможный признак КВВ, но поскольку искры также ВВ, ФС при том не у КВ-юзеров, я не намерен верить КВа у персонажа.
Я неоднократно писал, что в курсе, что Гарп Рождён с КВ из Датабука и я осаждаю от того, чтобы воспринимать КВ у Гарпа больше, чем оно у него есть. КВ у Гарпа есть, может он даже может в осознанную КВа (в это верится скорее, т.к. иначе в карточке не было бы смысла указывать), но КВВ требует наличия конкретных навыков, тех которым учился Луффи отрабатывая ВВс2, а потом просто заменив ВВ в ВВс2 на КВ.
И поскольку искры могут быть не КВВ, а я отметил, что хотя жирная молния и раскол неба не единственное выражение КВВ, но единственное, что присуще КВВ - Гарп ничего такого не показал, я не буду приписывать Гарпу КВВ, а буду искать нечто другое, что может быть и я нашёл это в Панчах Э2.
Для меня логика что в АВ ввели КВВ, вот в АОЯГ Гарп бьёт чем-то похожим на КВВ, следовательно у него КВВ - не приемлема. И я не буду приписывать Коби КВ/КВВ просто чтобы КВВ Гарпа было правдоподобным - это обман, хуже того самообман.
Может у Гарпа КВВ, может у Гарпа Панчи Э2, может у него вообще ни то, ни другое. Я нашёл свой ответ (он бьёт в аниме-экранизацией) - у вас же своя версия.
Гарп уже несколько раз показывал кулак с искрами, но до сих пор ни разу кулака с молнией. Почему Ода так рисует панч Гарпа? Мне на этот вопрос отвечать не надо - этот вопрос чисто, чтобы вам задуматься. Ответьте себе, а я жду жирной молнии, если (не когда) она будет.