Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:38   #6286
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Линлин стоит и у нее от кулака 1 молния.
Белоус и Роджер не на сверхзвуке вообще и у их атак тоже след-молния, у Зоро обычная скорость и он по сути тоже падает и у него тоже след-молния.
У всех след-молния и только у Гарпа искры от кулака во все стороны.

А где опять слова о том, что у Гарпа с Кайдосом были показаны одинаково... заряженное молниями оружие (кулак):
- до удара
- во время удара
- после удара

Это мне объяснять не хотят? А да. Это необычное ВВ, которое никакие черныши вроде Верго и т.д. не показывали.
А не. Это ВВ + ФС. И когда оно совмещается, тот же Эльзабелло СРАЗУ бывает начинает весь из себя исходить... молниями.
Как это работает, Гато не уточняет.

А то, что у Ямато на 4 фрейме мелкие молнии идут от булавы: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1025?bid&p=14 Это так, явно просто ВВ после показа кучи раз КВВ.
А когда она стартанула, это всё смешалось в единую молнию, это тоже гато не калышет.

Я уже не говорю о том, что искры - это происходит при столкновении или при ударе ВВ. Потому они и называются искрами, как я понимаю.
Но у Гарпа в полёте не было столкновение. Или ты хочешь мне сказать, что он так сильно сжал ладонь, что ВВ сама об себя потёрлась?

Вообще надо брать во внимание, когда и у кого во время столкновения происходили молнии. Всех персонажей. Потому как я ставлю зуб, что обычно это было столкновении КВ юзера с кем-то. Катакури, Луффи в начале ПТС, и т.д.

Ах да, потом внезапно до удара у Луффи молнии начали исходить во все стороны. Как же так. На предпоследнем фрейме.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1026?bid&p=13
И столкнулись они дистантно, как Роджер и Гарп в последний раз.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
YO (Вчера)

Время генерации страницы 0.40277 секунды с 14 запросами