|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доношу как умею, а до вас не доходит.
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, когда до разных людей не доходит годами, проблема не в людях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё раз: я изначально требовал и сейчас требую доказательства того, что у Гарпа КВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Да это понятно. Но зачем ты тогда спорил на протяжении нескольких страниц этой темы? Изначально мы спорили не о Гарпе, а о тебе, а уже потом я написал, что твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей, но ты уверен в ней так, будто она канон. А ещё я говорил, что моя теория тупо проще. Помнишь такое? Ты стал отрицать это, а ещё заявил, что тебе никогда не скидывают пруфов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету у Гарпа молнии КВВ!!!
Ладно ещё сам момент удара, но когда удар заносится должна быть одна молния! Одна и жирная!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вот на это я тебе сказал, что не обязательно одна молния, и ты стал спорить. Зачем спорил-то?
Повторюсь, ты настаивал на том, что КВВ изображается лишь одной жирной молнией, и что тебе не дают пруфов. Вот два твоих тезиса, которые я и оспаривал. Повторюсь, я показал тебе, что ты ошибаешься, и привёл пруфы этого, а ты только теперь заявляешь, что имел в виду другое, хоть мы и спорили об этом два дня. Теперь ты апеллируешь к каким-то процентам.
Ещё я утверждал, что наличие КВВ у Гарпа вероятнее чем отсутствие. Хорошо, давай уступлю, и будет 50 на 50, как ты сказал. Но суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.