Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:22   #6282
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Доношу как умею, а до вас не доходит.

Боюсь, когда до разных людей не доходит годами, проблема не в людях.
Цитата:
И ещё раз: я изначально требовал и сейчас требую доказательства того, что у Гарпа КВВ.

Да это понятно. Но зачем ты тогда спорил на протяжении нескольких страниц этой темы? Изначально мы спорили не о Гарпе, а о тебе, а уже потом я написал, что твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей, но ты уверен в ней так, будто она канон. А ещё я говорил, что моя теория тупо проще. Помнишь такое? Ты стал отрицать это, а ещё заявил, что тебе никогда не скидывают пруфов.
Цитата:
Нету у Гарпа молнии КВВ!!!
Ладно ещё сам момент удара, но когда удар заносится должна быть одна молния! Одна и жирная!!!

Вот на это я тебе сказал, что не обязательно одна молния, и ты стал спорить. Зачем спорил-то?
Повторюсь, ты настаивал на том, что КВВ изображается лишь одной жирной молнией, и что тебе не дают пруфов. Вот два твоих тезиса, которые я и оспаривал. Повторюсь, я показал тебе, что ты ошибаешься, и привёл пруфы этого, а ты только теперь заявляешь, что имел в виду другое, хоть мы и спорили об этом два дня. Теперь ты апеллируешь к каким-то процентам.

Ещё я утверждал, что наличие КВВ у Гарпа вероятнее чем отсутствие. Хорошо, давай уступлю, и будет 50 на 50, как ты сказал. Но суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34825 секунды с 14 запросами