Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 13:00   #6218
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так для меня Ван Пис остаётся всё ещё интересным и сохраняется причина его читать дальше.

Я читаю ВП в основном по инерции. Плюс интересно, чем всё же закончится то, что я с восхищением читал в детстве и ещё года потом. Ну споры на форумах иногда люблю.
Но разве интерес или его отсутствие - повод оправдывать сценарные дыры? Глупо отрицать: в Маринфорде они есть, и их много, но это не делает арку плохой. Мне она нравится, не смотря на всё. Просто я знаю, что Ода тоже человек, и создание манги для него есть работа, гораздо более сложная и нудная, чем может показаться некоторым. Он не смог сделать МФ более логичным, ну или ему просто было лень, за что я его не осуждаю. Это очень сложно, скорее всего невозможно, а потому он особо и не старался сделать это. Какие-то вещи (в данном случае силы персонажей) проще просто не показывать и не акцентировать на них внимание.
Ну и пусть МФ нелогичен, ведь зато он эпичен и драматичен. И смешной ещё местами.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я точных подробностей не помню, но разве отпустил ? Не потопил ?

Нет. Если серьёзно, то он просто от них уплыл.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v1/c0.5?p=8
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25496 секунды с 14 запросами