Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2025, 09:52   #6132
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
откуда ты все это взял

Ну это мое мнение. Все остальные Горосеи статисты, они сильные, но нужны для количества. Гарлинг стал Горосеем т.е. саммы приближенным Има по сути, получает особое внимание, сетапится как нормальный такой злодей, для которого человеческая жизнь ничто. Именно Гарлинг есть на той самой странице где были обозначены ключевые персонажи финала на мой взгляд. Очевидно он самый важный из Горосеев теперь.
И еще я ставлю на то, что Гарлинг будет сражаться с Сабо. Они антиподы по жизненным ценностям и "старпомы" в моем понимании. Моя гипотеза что они изображены рядом на той странице не просто так. Там довольно все логично: Гарлинг, Сабо, Кузан и Коби. Очевидны пары взаимоотношений в будущем. С другой стороны Акаину, Драгон, Шамрок и Иму. А вот этот фрейм интереснее и сложнее обьяснить. Но я ставлю на то, что Акаину и Драгон в итоге пойдут против Шамрока и Иму. Ибо МД не злодеи, обьединение РА и МД это то что должно случиться, МД должен будет встать на сторону "народа", а не власти.
FaiFly (23.09.2025)

Время генерации страницы 1.19439 секунды с 14 запросами