|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адаптивнее, опытнее - да, а сама по себе сила у него не росла и не появлялась с неба.
Сила прежняя, а голова работает уже иначе, ввиду появления боевого опыта.
|
|
 |
|
 |
|
А как тогда у него КВ появилась? Не на быке же он её пробудил. А сражаясь на грани жизни и смерти. Сила духа это тоже сила.
Да и физуха не может не расти. Ты либо качаешься либо жиреешь. Нельзя возможно оставаться на одном уровне подолгу.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО я считаю ваши заявления о том, что Луффи сам по себе с неба прибавку к силе получает.
|
|
 |
|
 |
|
С неба он ничего не получает. Он качается сражаясь с сильными соперниками. Даже словами горосеев автор подтвердил что опасно давать Луффи сражаться с топами.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По условию Логии не получают обычного урона, но сами из себя они не ледяные, не световые, не сыпкие, не огненные, иначе бы ни к Сабо, ни к Эйсу прикоснуться было бы нельзя вовсе и шляпу бы Эйс для Орса-мл. не сделал бы никогда.
|
|
 |
|
 |
|
Да но они по дефолту то элементы. Эйс и Сабо сразу после принятия фрукта загорелись. Что говорит о том что по дефолту логии именно элементали. И только сконцентрируясь и приняв себя как элемент они смогли восстановить свой первоначальный облик. Я так считаю из увиденного. То есть они сами поддерживают свою форму в офк как постоянное дыхание в клинке. Поэтому у них и одежда состоит из элемента а не плавится и не сгорает.
Добавлено через 15 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
ок