Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2025, 09:50   #6131
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Адаптивнее, опытнее - да, а сама по себе сила у него не росла и не появлялась с неба.
Сила прежняя, а голова работает уже иначе, ввиду появления боевого опыта.

А как тогда у него КВ появилась? Не на быке же он её пробудил. А сражаясь на грани жизни и смерти. Сила духа это тоже сила.
Да и физуха не может не расти. Ты либо качаешься либо жиреешь. Нельзя возможно оставаться на одном уровне подолгу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ИМХО я считаю ваши заявления о том, что Луффи сам по себе с неба прибавку к силе получает.

С неба он ничего не получает. Он качается сражаясь с сильными соперниками. Даже словами горосеев автор подтвердил что опасно давать Луффи сражаться с топами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
По условию Логии не получают обычного урона, но сами из себя они не ледяные, не световые, не сыпкие, не огненные, иначе бы ни к Сабо, ни к Эйсу прикоснуться было бы нельзя вовсе и шляпу бы Эйс для Орса-мл. не сделал бы никогда.

Да но они по дефолту то элементы. Эйс и Сабо сразу после принятия фрукта загорелись. Что говорит о том что по дефолту логии именно элементали. И только сконцентрируясь и приняв себя как элемент они смогли восстановить свой первоначальный облик. Я так считаю из увиденного. То есть они сами поддерживают свою форму в офк как постоянное дыхание в клинке. Поэтому у них и одежда состоит из элемента а не плавится и не сгорает.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Не правда. У Акаину только 1 рука горела, а не когда он весь из себя был магмовый
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c578?bid&p=10
Крокодайл не резал вот такого Акаину
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c577?bid&p=11

ок

Время генерации страницы 0.24764 секунды с 14 запросами