|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А я так не считаю. Сила с неба не падает. Надо тренироваться.
|
|
 |
|
 |
|
Этим Луффи и занимался с самого начала сюжета. Да даже до, когда его видел Кума как он тренировал удар, который вырубил Арлонга по итогуо.
А по сюжету он уже практиковал свои навыки в реальных боях и становился сильнее и адаптивнее.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Крокодайл резал не лаву, а Акаину. Сам Акаину логия, но он из себя не горячий и не твердый как лава.
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл разрезал Акаину когда тот шёл на Джимбея испуская свой элемент, который плавил мечи у солдат. Как это не горячий? Да даже в момент самого пореза песок должен был превратится в стекло или вообще не прорезать Акаину а начать ссыпаться об него. Но кулак Луффи оказался прочнее тела Акаину. Что как бы бред. Когда Логию разрубают пополам, как это было с Акаину и Кизару они даже неосознанно подрубают свой элемент для восстановления. И если Акаину по твоим словам не горячий то и Кизару не светящийся получается?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп сильнее Арлонга в драке и никак иначе меня нельзя было понять.
|
|
 |
|
 |
|
Вот. Я так не считаю. У Усоппа есть шансы победить. Но не факт что он это сможет сделать. Нынешний Усопп не победит ДТС Луффи. А Арлонг это сделал в первом раунде. Так что тут наши с тобой мнения не сойдутся. Но продолжать спорить о слабаках я не вижу смысла) Пусть каждый остается при своем)
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. по твоему Арлонг ДТС дрался с базовым Луффи силой в ~200М?
|
|
 |
|
 |
|
Если считать что первый павер ап Луффи был - 2 гир. Если убрать то что он получил ДП и 6 или 8 лет его осваивал то да.
Он был менее адаптивным к ГЛ, но его сила была примерно на таком уровне. Иначе он бы никак не смог победить Крокодайла.
Он победил на тонком. Но потом бы сдох всё равно. Как сдох бы после первого раунда, если бы не Робин и третьего. И второго если бы не вода.
Короче Луффи был где-то 200 лямов и ему не хватало сноровки и силы что бы вынести Крокодайла в 162 ляма вроде?
Добавлено через 3 минуты
Вообще по гг тяжело судить силу его противников. Так как его либо спасли, либо помогали. Сливал он почти всем в первых вторых раундах.
Кроме там Ваполов всяких
Добавлено через 47 секунд
Кроме арок где реально ГЗ чисто для галочки.
Добавлено через 3 минуты
Кстати а Скоппер или Габан переводится как - бронза? Золото есть, Серебро тоже - кто же бронза в ПР?
И покажут ли нам как Рейли стал темным королём? Как он зачернился или загорел?
Интересно было бы узнать как он получил такое звание. Вот у остальных пиратов есть Старпом.
У кого-то сильнейший сын, у кого-то неубиваемый ангел с темными крыльями, у кого-то Охотник на пиратов...