Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 06:23   #6120
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Усопп сильнее обыкновенного Арлонга

Нет. То что он сможет его победить (и то не факт) не значит что он сильнее.
Ты вот говоришь что я выдумываю про стероидного Арлонга а сам выдумываешь что Усопп кого-то там сильнее.
Усопп будет иметь шанс но физически он даже под конец манги будет слабее обычного рыбочеловека.
Даруму он победил не один а с Чоппером, который прокопал туннели, которые сам Усоп бы не прорыл.
ДТС Луффи победил не только Криг но и Арлонг почти сразу же. Второй раунд был за Луффи.
А если бы и Арлонгу дали время отлижаться и продолжить бой? Но увы у нас сюжет.
Мы рассуждаем, так что завязывай с однобокостью.

А я вот не уверен что Арлонг бы не смог победить Беллами. По показанному Беллами ваншотнул тот же удар, которым Луффи по приветствовал Арлонга в самом начале сражения.
Да может быть даже ещё сильнее удар был по Арлонгу. Беллами лох который проиграл за мангу трижды ваншотами. Два от Луффи и один от Барта. Может атака у него и может вырубить кого-то уровня колизея но вот защита и запас прочности у него почти 0.
Да он может разогнаться до скорости пули. Но и Арлонг это может в воде. А если Арлонг его поймает то тупо загрызет или сломает. О чем тут вообще говорить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
т.е. по твоему Арлонг ДТС дрался с базовым Луффи силой в ~200М?

Нет. Я считаю что даже до гиров Луффи физически становился сильнее и адаптивнее.
Вообще второй гир можно было бы ему открыть на Крокодайле. Типо пар это жидкость и дал ему возможность победить логию.
А не кровь на кулаках, которые ломают лезвие песчанного клинка, который рубит лаву. Но да ладно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Это ещё Мугивары не нашли нефть

Время генерации страницы 0.26711 секунды с 14 запросами