|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп сильнее обыкновенного Арлонга
|
|
 |
|
 |
|
Нет. То что он сможет его победить (и то не факт) не значит что он сильнее.
Ты вот говоришь что я выдумываю про стероидного Арлонга а сам выдумываешь что Усопп кого-то там сильнее.
Усопп будет иметь шанс но физически он даже под конец манги будет слабее обычного рыбочеловека.
Даруму он победил не один а с Чоппером, который прокопал туннели, которые сам Усоп бы не прорыл.
ДТС Луффи победил не только Криг но и Арлонг почти сразу же. Второй раунд был за Луффи.
А если бы и Арлонгу дали время отлижаться и продолжить бой? Но увы у нас сюжет.
Мы рассуждаем, так что завязывай с однобокостью.
А я вот не уверен что Арлонг бы не смог победить Беллами. По показанному Беллами ваншотнул тот же удар, которым Луффи по приветствовал Арлонга в самом начале сражения.
Да может быть даже ещё сильнее удар был по Арлонгу. Беллами лох который проиграл за мангу трижды ваншотами. Два от Луффи и один от Барта. Может атака у него и может вырубить кого-то уровня колизея но вот защита и запас прочности у него почти 0.
Да он может разогнаться до скорости пули. Но и Арлонг это может в воде. А если Арлонг его поймает то тупо загрызет или сломает. О чем тут вообще говорить?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. по твоему Арлонг ДТС дрался с базовым Луффи силой в ~200М?
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Я считаю что даже до гиров Луффи физически становился сильнее и адаптивнее.
Вообще второй гир можно было бы ему открыть на Крокодайле. Типо пар это жидкость и дал ему возможность победить логию.
А не кровь на кулаках, которые ломают лезвие песчанного клинка, который рубит лаву. Но да ладно.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|